ну хз, я лично прокаливаю спираль так, что выгорает всё ( стойки греются так, что пламя порой есть)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
всё равно не вижу смысла мотать ленту фум на винтики. если посмотреть на базу Тайфуна, то жижа априори не может попасть внутрь стоек ( я даже представить себе этого не могу) т.к. оные находятся в 2 раза выше,чем отверстие воздуховода -> ты скорее хлебать жижу начнёшь,если в камере будет жижа копиться
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Отмочил в водке, просушил. Обмотал винты фум-лентой, намотал 5 витков .32 на 2,5 мм. Вроде норм, а вроде и нет. Не могу до конца вкус разобрать. В общем, не доволен этим тайфуном.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Я сделал тягу туже. Намотал 6 витков 0.51 канталом на 1,4 мм, и вставил эту спираль в воздуховод. Села туго. Тяга стала идеальной имхо.
Может кому полезно будет.
Много раз боролся с посторонними вкусами, в большинстве случаев выяснялось, что проблема не в атоме а в жиже. Попробуйте сменить жижу, может поможет.
Vlupidol80 я думаю эта конструкция вместо стандартного воздуховода. Кулибины![]()
Тут теперь две спирали. Одна делает обдув туже, а вторая как обычно.
![]()
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Сейчас промыл, сменил вату, высушил, прожёг, вставил новую. Попарил. И понял, что несколько первых затяжек очень даже вкусные, а потом вкус пропадает. Такое впечатление, что я перегрел пар, и вкус из-за этого пропал. А может жижа в стойке нагревается и портит вкус.
StrayRUS, больше инфы надо, фотки ваты, подробное ттх спирали, ваты, омы. Пропорция жижи, сколько пг, сколько вг, сколько никотина, сколько аромы. Какая затяжка, её продолжительность. Всё подробно надо писать, чем подробнее тем лучше. Чем больше инфы дашь, тем легче понять в чем проблема. И обязательно всё в одном посте.
вот и ответ...плохая подача жижи,копай в этом направлении...может фитиль слишком туго в спираль засовываешь,или вату в проточки туго набиваешь,попробуй в проточки вату сунуть половину фитиля,а остальную половину оставить внутри испарительной камеры,я тоже пока свой дзен по укладке ваты еще не нашел,буквально сейчас сижу парю тайфун гт2,первая затяжка-вкус отличный,если сразу второй раз затягиваюсь вкуса намного меньше(хотя пара столько-же)если через секунду,две опять затягиваюсь,вкуса нет есть гарик,что-то с ватой накосячил,вату сегодня менял спираль старая осталась.
Тут был спам
Спираль: 0.32 кантал, 5 витков на 2,5 мм. Эвик показал, что сопротивление 1,05 ома. Парил на 10 - 14 ваттах.
Жижа: 50% глицерин, 40% пропиленгликоль, 10% вода. Никотин 3 мг. Бутылочка 10 мл, 8 капель TFA Mint Candy.
Затяжка тугая. Как выше уже говорил - сделал отверстие обдува уже.
Не сказал бы, вата что в спирали, что в проточках лежит достаточно свободно.
Промыть то я и так могу, но это не помогает особо.
Последний раз редактировалось StrayRUS; 08.12.2015 в 21:55.
StrayRUS, скрины не видно. На imgur кидай.
Тут был спам