alex080758, в точку попал![]()
запасник

Оффтоп: блин, не ожидал, но Вирджиния от НOL - это реально аналоговая сигарета, но завтра уже можноивыкидывать новую обслужку после неё. Потому и думаю о неубиваемой сетке.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Я правильно понял, что сие означает, что гена - тот же бак на сетке, но с "перламутровыми пуговицами" или это просто такой суровый военно морской юмор?)

Единственные необслуживаемые гены, которые я помню, были какие-то картомайзеры для карто-танков. Как-то не взлетели.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Нет, просто парю на необслуге (кангер 1,2 Ом). 0,5 Ом уже чересчур. А вообще Хол везде по разному звучит, тот же Эден на ватном кангере и на кремнеземной необслужке от eleaf - это абсолютно разные вкусы. На последнем вкуснее, кстати.
Не мне советовать гуру, но все же попробуйте на хорошем карте или клире, а то вы привыкли к вкусным намоткам, вот и кажется Hol слишком приторным
Последний раз редактировалось Mumrik2001; 03.12.2015 в 02:57.

Я, наверное мотать не умею, для меня дрипка, например, при разных намотках от 0.5 до 1.8 Ом на разной толщине и диаметре давала слишком насыщенный вкус, преоблал один компонент жижи, не было целостности. На обслуге то же самое. А заводская намотка сбалансированный вкус даёт. Лично для меня.
Кстати холовская сигара - это ведь обычный карт с одноразовые аккумулятором.
Последний раз редактировалось Mumrik2001; 03.12.2015 в 03:13.

Ну как бы вот необслуга не на вате и не кремнеземе. Мож это первый шаг к необслуживаемому генезису?
5pcs Vaporesso Ceramic cCELL Replacement Coil
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?