Ещё интесует такой момент. Есть на рынке такая услуга, как установка сетки на генезисе "под ключ"?) а то я и спираль то наматываю через раз))

Ещё интесует такой момент. Есть на рынке такая услуга, как установка сетки на генезисе "под ключ"?) а то я и спираль то наматываю через раз))
Готовый генезис - это как семки очищенные, никакого ж удовольствия.
Чередую цифру и аналог

В нашем нижегородском вейп кафешке бармен этого не умеет самтем более комуто приготовить гену...
запасник

Сетку на что угодно можно поставить, только вот надо ли?

Не поверите, сколько раз я слышал то же самое и про заводские намотки
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
В разделе для новичков глупых вопросов быть не может) я имел ввиду хороший китайский генезис-бак, или на рынке одна модель? Я про гену ничего не знаю толком, не издеваюсь

Не встречал.
Если бюджет позволит - есть хороший отечественный http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html

www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Тебе сюда, когда изучишь вопросов будет меньше
запасник

Гуру, не пинайте сильно, объясните пожта еще, в двух словах, отличие генезиса от бака на сетке. Спасибо всем ответившим в теме)
Последний раз редактировалось Mumrik2001; 03.12.2015 в 01:43.
на керамике необслужки появились, это конечно не сетко ещё, но уже не вата...

Тоже гену хочу![]()

Я не ленюсь, просто туплю, поскольку тамиуказано, что если в бак засунуть сетку, он не станет геной, равно как и гена не станет баком, если туда вату впихнуть)) почитаем)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Раз не пинают, позволю себе ещё наглости. Понятно, что фломастеры, но если мне не понравился вкус на Ахиллеса по причине того, что ощущение будто бы впрыснули арому пульверизатором, понравится ли мне гена? Не люблю слишком насыщенный вкус. Или это зависит исключительно от намотки?