Все понимают что тема, утопия, это всё равно как доктору поставить диагноз через интернет не осматривая пациента и не взяв анализов, откуда мы можем знать что там у автора подгорает.

Все понимают что тема, утопия, это всё равно как доктору поставить диагноз через интернет не осматривая пациента и не взяв анализов, откуда мы можем знать что там у автора подгорает.
спойлер
Просто надо научиться правильно её готовить; http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54949.html.

Плагиатhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6401109Если Вы обращаетесь с проблемой атомайзера, помните:
-телепатов не существует
-гадалки работают только по фотографии
-для дедуктивного метода нужно больше инфы
поэтому могут потребовать:
-описать проблему подробно, чтобы понять однозначно
-где купили атом, ссылка
-характеристики спирали в калькуляторе или словами подробно
-название батарейного блока, перечислить другие доступные блоки
-выставленная на ББ мощность/температура
-фото проблемного места крупно
-общее фото всей связки
-состав жижи в процентах
-какие доработки производили
-марка материала фитиля
-время затяжки в секундах
-сила и манера затяжки
-примерное время Вашего перехода на пар
dbr, вы опоздали)
Это следы того о ком я подумал, на вате?)
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Вата вроде вообще сухая , ликвид не поступал![]()
Кит_13, я впервые вижу содержимое. Похоже на прогар. Такого цвета не было даже на обслужке, которую у меня однажды получилось намотать.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Михаил858, да. Внутри относительно чем снаружи сухо.
Теперь думайте. Почему они там есть.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Мой совет купи нормальный обслуживаемый бак![]()

В необслужке вата плотно набита, возможно не успела нормально пропитаться жижей, вот и подогрела.
спойлер
Михаил858, а этот как я понял как обслуживаемый не слишком катит?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
aristotel, об этом ее свойстве мне не раз говорили и пропитывал я ее минут 5 не меньше пока обслуживаемый снимал. Хрень какая-то((

Маркетинг у кангера блестящий, и я попадался на их удочку " самый простой бак для новичка"
спойлер
Кит_13, наверно родной, в магазине корсар, он тут на форуме представлен.
Покупал отдельно к ego one vt.
Кит_13, да я уже не пойму что делать. Теоретически есть полосочка ваты из набора субтанка, но она такая не протягиваемая и рассыпающаяся по пути что боюсь обломаться и ее порвать тоже, но придется
Кит_13, ага, вот теперь я понял причину криворукости! Конечно же я резал поперек!