Кит_13, спасибо! То есть теперь мне за нестерильной ватой?

Вата глазная 50 г | Amelia
нормальная замена японоваты.
Докладываю. Пошел взял обычную НЕ стерильную вату. С первого раза намотался, промазался, 150 раз все перепроверил.
Промыл все что возможно. Заправился.
Вкус насыщеннее, пар насыщеннее - это и не удивительно так как на обслужку сел, НО КИСЛЯК по прежнему прёт!
Раскрутился проверить, на пружинке все девственно и непорочно, нет гари, проволока везде касается смоченной ватки. Нонсенс...
Фото проверки прикладываю.
![]()
Другая жижа есть?)
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Попробуй промыть бак и высушить, можно феном или насухо салфетками протереть, а вдруг поможет и жижку смени
Спираль прожигал ?
Последний раз редактировалось EvilSpirit; 01.12.2015 в 02:14.
Да, сейчас уже 4 тестю. Начал с каппучино+USA mix (любимое сочетание), продолжил персиком, закончил ежевикой - кисляк.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
EvilSpirit, прожигал как надо, аккуратно, но долго.
Бак вымыл высушил.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Какого черта я туда залез? Ведь работало все охренительно...
Вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html там все разжевано и видео есть по намотке и тд. Вся нужная инфа на первой странице.
Другой бак есть?
![]()
EvilSpirit, я по правилам делал. В первый раз тоже и получилось. Ватку неверно резал второй раз, поэтому повторить первый раз не смог.
Кит_13, да есть. Поставил родной ego one mega и понял что он мне тоже кислит гарью. Что это значит?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Видимо я как-то повредил себе рецепторы когда парил необслуживаемый?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Выкурил сигарету для сравнения - сигарета зашла очень бодро и радостно, раньше сигарета отдавала паленым веником.
Это значит вам стоит пользоваться поиском (и мне тоже ). Курите вот, от начала и до конца http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t22769.html Пост #17
поправил ссылку
Последний раз редактировалось Кит_13; 01.12.2015 в 02:32.
![]()
"устали"![]()
![]()
Пипец, начали за здравие и закончили за упокой.
Скорее всего я сначала надышался реальной гари с кислинкой, после чего раскручивал-выкручивал и нахлебался конденсатов различных.
Есть какие-нибудь клиромайзеры, которые защищены от протечек в дрип тип?
Не надо так критично. Сделайте перерыв в парении вообще, отдохните денёк.
![]()