Ваще не парюсь и не плюётся. Ватку с двух сторон чуть вытаскиваю наружу- дабы бодбирала жижу до последней капли) но что бы не мешала колбе.
спойлер
Ваще не парюсь и не плюётся. Ватку с двух сторон чуть вытаскиваю наружу- дабы бодбирала жижу до последней капли) но что бы не мешала колбе.
спойлер
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Нет бы сначала в инете все погуглить, поизучать...
Чо уж так-то?...
Даже дамы мотают сей субтанк на-ура, он же как угол дома - квадратно-гнездовой.
Нет там загадок никаких.
А чем ты там смазывал-то обслужку?
"Так как я вату извел всю и пока она ко мне едет я решил поставить стоявшую до этого НЕобслужку. Смазал и поставил."
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"
М-да. Столько слов лишь из-за того, что тс поленился почитать шапку профильной темы.... Сабтанк довольно простой бак. А быть может сообщения себе для статуса набивает?
Левым резиновым тапочком
grundcore83, что там в шапке профильной темы такого?
Сообщения как правило набивают с какой-то определенной целью, а у меня ее нет.
Когда беда пройдет и все уймется, тотчас пятьсот советчиков найдется.
Узбекская поговорка
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Докладываю кому интересно.
1. Заморочился и на субтанк поставил clapton 3 витка (26 и 32) - полет нормальный. Однако не обошлось без аварии. Я не накрутил крышечку на коил и привинтив бак все вылил на коил. Не стал все заново переделывать, а просто прикрутил крышечку и залил бак по новой. Парится хорошо, но наверное могло быть и лучше без этого приключения. Сказывается неопытность.
2. Приобрел Lemo2 (ориг) - с виду и по ощущениям надежный, но тяга более тугая чем на субтанке.
3. Приобрел Тайфун gt 2 (левый) - вот с ним пошли траблы. Крышечка на коил садится и вкручивается только если винтики крепящие нить накаливания вкручены до самого конца. Что-то мне не совсем понятно как в таком случае крутить в тайфун клептон?...
basilic Обслуживание необслужки CL это очень легко. Пляски с CS начинаются, а CL - ерунда. По сути кстати, всё отличие CL от CLR в верхней крышке - у первых она на трении, у вторых на резьбе. А, и дырках. Но всё равно, почитайте инструкцию и не тратьте деньги. О-ринги в процессе сниать не надо, а то некоторые товарисчи зачем-то это делают.
Barafu Albino, я уже обслужку обслуживать научился и назад пока что не хочу. По тайфуну оказался полнейший брак - завтра сдавать буду.
Ну и слава Богу)).Сообщение от basilic
Не нравится мне этот сабтанк- хоть тресни.
Простой, как 3 рубля. Вкус тоже на троечку (по сравнению с моими другими сигаретными бачками).
Но это ИМХО, конечно.
(А Тайфуна я сама жду))).
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"
А мне нормальный тайфун придется заказывать, мой бракованный оказался.
Лемо 2 как по мне так лучше субтанка, только его сейчас и парю в основном.