Мотайте обслужку и радуйтесь жизни, вата нестерильная за три копейки, даже если и будет привкус вначале, вскоре он уйдёт. А перематывать новые ( неразборные) необслужки действительно сложно.
Я в первый день на сабтанке угробил сразу две необслужки, первую спалил на 50 ваттах ( написано ж до 60 ватт)
Решил разобрать и перемотать, и по ошибке разобрал новую вторую необслужку.
спойлер
Коил, это спираль.
Наполнитель это вата или синтепон, в зависимости, что китайцы туда запихали. Неудачно лег, это значит, что они имеют малую площадь соприкосновения.
Кит_13, я на вате очень хочу парить и мне очень понравилось это дело, но вату мне привезут лишь завтра.
Чтобы перебиться я вкрутил дефолтные необслужки и получил кисляк. Вот пытаюсь разобраться почему на будущее. Мало ли, может мне придется когда-либо куда-то ехать без обслуги и я окажусь с новой необслужкой в том же самом положении.
Lexikus, а у меня вопрос сейчас НЕ связанный с ватой и спиралькой.

Кит_13, как вариант безусловно имеет место быть, но!
Если участь что один из двух 4 дня назад (когда я его выкручивал) работал хорошо, а второй вообще был новый, а сейчас оба дают кисляк, то...... то я уже не могу сделать какое-то предположение, вот и вынес вопрос на суд общественности.
Melmoth, ну хорошо, но зачем мне обслуживать НЕобслужки когда они обе новые и кисляк идет из обоих, может не в них дело?
Кисляк это горит то, что гореть при парении недолжно. Что еще может гореть... уплотнительное колцо между плюсом и минусом? Это нонсенс все остально из металла. Жижа прокиснуть не могла)
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Lexikus, я обязательно это научусь делать. Первый раз у меня получилось великолепно и кайф от подобного мероприятия я по достоинству оценил. Но со вторым разом дал маху...

Закоксовалась спираль на необслуге, от того и кислятиной отдаёт.
спойлер

Разбери старенький испаритель, аккуратно вытащи спиральку с ватой и сфоткай, ватку разматай и снова сфоткай, и сюда выложи фотографии. Хоть глянем![]()
Закокосоваться могла на 4х дневной когда я ее не использовал, но на новой кисляк не может быть из-за кокса
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
EvilSpirit сча сделаю.