Михаил858 Ну тогда время другое было, выбирать приходилось между мехом или Вамой. Это сейчас разнообразие, и мех, я даже не знаю зачем, только в качестве резерва, если электроника откажет, ну или кому нравится именно механика.

Михаил858 Ну тогда время другое было, выбирать приходилось между мехом или Вамой. Это сейчас разнообразие, и мех, я даже не знаю зачем, только в качестве резерва, если электроника откажет, ну или кому нравится именно механика.

Размер немезиса я в виду не имел))) та еще дубинка)
Фломастеры конечно, но фотки Михаила наглядно доказывают, что эти зверьки еще и очень симпотичные, в сравнении с коробками)

ЫЫЫЫ)
блин, тебе же все рассказали в твоих же топиках и про немезис и про мутацию еще когда ты только собирался их заказывать, ну как так?
у него мутация и велосити, в них столько обдува что такие намотки на синглмехе можно сравнить с потушенной спичкой внутри аэротрубы. Да, дырки можно прикрыть, но зачем тогда эти дрипки было вообще покупать?
Последний раз редактировалось ra11; 01.12.2015 в 04:23.
у меня аналогичная намотка на дрипке derringer и мех buster, правда 4 витка, 0.19ом, тьфутьфутьфу все ок, и нагрева сильного нету![]()