eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: evic vtc mini 60w + billow v2 + Hangsen e-liquid 6mg = жуткий горлодер

Пользователь Аватар для RGB
    Там традиционная основа скорее из за этого, много пг

Новичок
    Месяц назад жена подарила "Ecom mega", чтобы бросил аналог. Печальный опыт курения - 33 года, причем последние 10 лет по 2,5 -3 пачки Кэмела в сутки. Первые два дня даже на этой фитюльке горло отказывалось принимать пар. Задыхался, кашель и все такое. Потом попривык. От аналога отказался сразу. Сутки штудировал форум, в результате чего через три недели пришел айстик 40 и Билли 2. Спирали на кантале научился мотать со второго раза. Теперь парить могу только на нем. Даже родной айстиковский GS tank с испарителем на никеле вообще не воспринимаю, что не заливай.
    Совет ТС - перетерпеть неделю, и все пойдет как надо. Ну и тщательно мыть руки перед укладкой ваты )))

Новичок Аватар для AndreyV
    идет привыкание к большому количеству пару, если не мешать с аналогом - пройдет через 1-3 дня.
    В наличии  

Пользователь Аватар для petrrr
    Все дело в шестерке, для биллоу это дофига.

Пользователь Аватар для Guenplen
    Возьмите тайфун или кайфун. Там шестерка норм зайдет. Через пару тройку месяцев, как основательно уйдете от аналога, берите тройку на основе вг и пробуйте кальянную тягу на биллоу.

Новичок
    Цитата Сообщение от brazilrs Посмотреть сообщение
    Раньше пару раз курил "на попробовать" егошки друзей-парильщиков,
    Есть ведь знакомые,но мы идём на сайт где нам советую: бокс с тк, бак для навала без тк и жижу для егошки-аплодисменты!!! Сейчас начнётся вторая серия - тайфункайфун.Про нитки и "вы не правильно укладываете вату".
    Не хотите начинать с тетрисов-терпите(это тоже посоветовали).

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    потому жижу взял 6,
    бери 3 мг/мл

Девайсы  

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Впрок поменьше слушайте тех, кто советует курить бросать со всяких Билли, Зефиров и пр. Парите какой затяжкой? Сигаретной наверняка? Сначала в рот потом в легкие? Еще бы горло не драло.
    Солидарен, бросальщикам нужно в первую очередь найти простую и комфортную альтернативу курению, а уже потом думать о "вкусе" и прочей ерунде, которая никак не помогает бросить сиги, а лишь забивает голову бредом всяким.

Новичок
    А почему никто не говорит про жижу? Hangsen это же лютое дермище само по себе, химия на химии да химией погоняет. А на двухспиральном баке так вообще легкие выплюнуть можно. И 6 мг на 20 ваттах с кальянной тягой тоже не подарок, особенно начинающему

Пользователь Аватар для BERSERK
    Только снижать концентрацию никотина и привыкать кальянной затяжке.Если не получиться адаптироваться-придется бак менять на односпиральный с сигаретной затяжкой.Больше нет вариантов.

Пользователь Аватар для BaTT
    Цитата Сообщение от Kabanoff Посмотреть сообщение
    А почему никто не говорит про жижу? Hangsen это же лютое дермище само по себе, химия на химии да химией погоняет. А на двухспиральном баке так вообще легкие выплюнуть можно. И 6 мг на 20 ваттах с кальянной тягой тоже не подарок, особенно начинающему
    20W для биллоу2 - это примерно как мотор на 30 лошадок в хаммере, вроде и едет, но как-то плохонько)

Пользователь Аватар для petrrr
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    20W для биллоу2
    Парю на 25-30Вт

Новичок
    Попробовал сегодня парить "кальянной тягой" - лучше, но некомфортно мне так курить. В четверг, надеюсь, доставят мне Тайфу и буду пробовать с ним.

Цитата Сообщение от RGB Посмотреть сообщение
    Там традиционная основа скорее из за этого, много пг
    Считаете, есть смысл разбавить?

Цитата Сообщение от Oleg78 Посмотреть сообщение
    Совет ТС - перетерпеть неделю, и все пойдет как надо. Ну и тщательно мыть руки перед укладкой ваты )))
    Терплю, стараюсь ) Про руки - да, это чуть ли не первое, что я прочитал про намотку, потому тоже делаю в обязательном порядке.

Цитата Сообщение от VOTTAK Посмотреть сообщение
    Есть ведь знакомые,но мы идём на сайт где нам советую: бокс с тк, бак для навала без тк и жижу для егошки-аплодисменты!!! Сейчас начнётся вторая серия - тайфункайфун.Про нитки и "вы не правильно укладываете вату".
    Не хотите начинать с тетрисов-терпите(это тоже посоветовали).
    Просто знакомые не ушли дальше "купил что-то, что впарили и чо делать дальше - не знаю". Этот вариант, я точно могу сказать - не для меня. Да, я буду делать (и, как видите, уже делаю) ошибки, но на ошибках мы и учимся. Для ТК у меня куплен титан, просто я не стал его мотать сразу, что бы потом можно было сравнить ощущения с ним и без него. И жидкость по тому же принципу заливаю - по 2 мл, что бы попробовать и перейти к следующей, для сравнения, что бы выбрать что мне больше всего понравится, а что оставить в качестве заначки на свосем уж чёрный день, если неожиданно вся жижа кончится.

Цитата Сообщение от Kabanoff Посмотреть сообщение
    А почему никто не говорит про жижу? Hangsen это же лютое дермище само по себе, химия на химии да химией погоняет.
    О, ну вот, а у меня спрашивают почему я не форму обращаюсь ))) Потому что люди могут подсказать те люди, которые знают, которые сталкивались. Для того форум и нужен. Спасибо за своет, на днях попробую альтернативные жижи, они меня вроде как уже ждут, надо лишь доехать забрать...

Цитата Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
    Только снижать концентрацию никотина и привыкать кальянной затяжке.Если не получиться адаптироваться-придется бак менять на односпиральный с сигаретной затяжкой.Больше нет вариантов.
    Бак уже заказан, приедет в четверг.

Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    20W для биллоу2 - это примерно как мотор на 30 лошадок в хаммере, вроде и едет, но как-то плохонько)
    А сколько надо? Выкручивать до упора, под 60 Вт? Мне лично покзаалось, что на 20-25 вполне норм идёт парообразование (хотя я в этом, конечно, пока мало что смыслю). Больше - уже пар ооочень горячий, да и плиеваться начинает....

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Да парите как вам комфортно, главное бак подберите, соответствующий затяжке. Остальное придет со временем.

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    главное бак подберите, соответствующий затяжке.
    Именно этим сейчас и занят. И потому большое спасибо каждому, кто отписался в теме - надеюсь, сложив все ваши советы вместе, всё же получится достичь желаемого результата

Пользователь Аватар для BERSERK
    Ну,за консенсус!

Вэйпер Аватар для Misheel
    Записей в дневнике
    1
    Да химия жёсткая настолько что налей в пустой флакон чистой основы, через час уже можно парить.

По хорошему другая жижа, концентрация никотина и красителей от Хансенга должна быть уменьшена раза в три.
    Группа в ВК BRODEVICE

Новичок
    Цитата Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
    Ну,за консенсус!

Цитата Сообщение от Misheel Посмотреть сообщение
    Да химия жёсткая настолько что налей в пустой флакон чистой основы, через час уже можно парить.
    По хорошему другая жижа, концентрация никотина и красителей от Хансенга должна быть уменьшена раза в три.
    Окей, ближашие 2 дня ещё переборю себя и посижу на текущей жиже, только ради того, что бы не возвращаться к аналогу. В четверг, надеюсь, приедет новый бак, а в пятницу расчитываю что будет новая жижа от наших отечественных производителей - рассчитываю, что после этого жизнь в облаках пара заиграет красками

Вэйпер Аватар для Misheel
    Записей в дневнике
    1

Окей, ближашие 2 дня ещё переборю себя и посижу на текущей жиже, только ради того, что бы не возвращаться к аналогу. В четверг, надеюсь, приедет новый бак, а в пятницу расчитываю что будет новая жижа от наших отечественных производителей - рассчитываю, что после этого жизнь в облаках пара заиграет красками
    Да купите глицерин да пропилен и по калькулятору разбавьте. А если бак не придёт, тут же не в баке дело. Или продукция made in Russia не зайдет ?
    Группа в ВК BRODEVICE

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя