Там традиционная основа скорее из за этого, много пг
Там традиционная основа скорее из за этого, много пг
Месяц назад жена подарила "Ecom mega", чтобы бросил аналог. Печальный опыт курения - 33 года, причем последние 10 лет по 2,5 -3 пачки Кэмела в сутки. Первые два дня даже на этой фитюльке горло отказывалось принимать пар. Задыхался, кашель и все такое. Потом попривык. От аналога отказался сразу. Сутки штудировал форум, в результате чего через три недели пришел айстик 40 и Билли 2. Спирали на кантале научился мотать со второго раза. Теперь парить могу только на нем. Даже родной айстиковский GS tank с испарителем на никеле вообще не воспринимаю, что не заливай.
Совет ТС - перетерпеть неделю, и все пойдет как надо. Ну и тщательно мыть руки перед укладкой ваты )))
идет привыкание к большому количеству пару, если не мешать с аналогом - пройдет через 1-3 дня.
Все дело в шестерке, для биллоу это дофига.
Возьмите тайфун или кайфун. Там шестерка норм зайдет. Через пару тройку месяцев, как основательно уйдете от аналога, берите тройку на основе вг и пробуйте кальянную тягу на биллоу.
Есть ведь знакомые,но мы идём на сайт где нам советую: бокс с тк, бак для навала без тк и жижу для егошки-аплодисменты!!! Сейчас начнётся вторая серия - тайфункайфун.Про нитки и "вы не правильно укладываете вату".
Не хотите начинать с тетрисов-терпите(это тоже посоветовали).
А почему никто не говорит про жижу? Hangsen это же лютое дермище само по себе, химия на химии да химией погоняет. А на двухспиральном баке так вообще легкие выплюнуть можно. И 6 мг на 20 ваттах с кальянной тягой тоже не подарок, особенно начинающему
Только снижать концентрацию никотина и привыкать кальянной затяжке.Если не получиться адаптироваться-придется бак менять на односпиральный с сигаретной затяжкой.Больше нет вариантов.
Попробовал сегодня парить "кальянной тягой" - лучше, но некомфортно мне так курить. В четверг, надеюсь, доставят мне Тайфу и буду пробовать с ним.
Считаете, есть смысл разбавить?
Терплю, стараюсь ) Про руки - да, это чуть ли не первое, что я прочитал про намотку, потому тоже делаю в обязательном порядке.
Просто знакомые не ушли дальше "купил что-то, что впарили и чо делать дальше - не знаю". Этот вариант, я точно могу сказать - не для меня. Да, я буду делать (и, как видите, уже делаю) ошибки, но на ошибках мы и учимся. Для ТК у меня куплен титан, просто я не стал его мотать сразу, что бы потом можно было сравнить ощущения с ним и без него. И жидкость по тому же принципу заливаю - по 2 мл, что бы попробовать и перейти к следующей, для сравнения, что бы выбрать что мне больше всего понравится, а что оставить в качестве заначки на свосем уж чёрный день, если неожиданно вся жижа кончится.
О, ну вот, а у меня спрашивают почему я не форму обращаюсь ))) Потому что люди могут подсказать те люди, которые знают, которые сталкивались. Для того форум и нужен. Спасибо за своет, на днях попробую альтернативные жижи, они меня вроде как уже ждут, надо лишь доехать забрать...
Бак уже заказан, приедет в четверг.
А сколько надо? Выкручивать до упора, под 60 Вт? Мне лично покзаалось, что на 20-25 вполне норм идёт парообразование (хотя я в этом, конечно, пока мало что смыслю). Больше - уже пар ооочень горячий, да и плиеваться начинает....
Да парите как вам комфортно, главное бак подберите, соответствующий затяжке. Остальное придет со временем.
Ну,за консенсус!:drink:
Да химия жёсткая настолько что налей в пустой флакон чистой основы, через час уже можно парить.
По хорошему другая жижа, концентрация никотина и красителей от Хансенга должна быть уменьшена раза в три.
:drink:
Окей, ближашие 2 дня ещё переборю себя и посижу на текущей жиже, только ради того, что бы не возвращаться к аналогу. В четверг, надеюсь, приедет новый бак, а в пятницу расчитываю что будет новая жижа от наших отечественных производителей - рассчитываю, что после этого жизнь в облаках пара заиграет красками :think:
brazilrs кантал-то с ватой имеются?