Спасибо
Вид для печати
Кто-нибудь парил на нерже-304 от VapeSnob ? какой ТКС выставляете? я на 105 и 120 особой разницы не заметил...
vitm парил, 105 ставил.
ага, тоже на 105 остановился, видимо реально 304 нержа от Vape Snob )
Пробовал нержу, позаимствовал у товарища небольшой моток. ss316, 6 витков микрокойлом, сабтанк мини. В первый раз всё было вкусно и приятно, после небольшого перерыва и перехода к привычному титану вернувшись на тот же самый моток нержи сейчас выше 250 идут предгарики при каждой затяжке. В чем может быть дело?
Может быть в том, что и/или из-за того, чтои/или мощность сильно завышена, и/или ТКС не тот. Возможных причин много. Если хотите, чтобы вам помогли разобраться, нужно указать ВСЕ настройки мода и параметры спирали.
Поигрался на 316 нерже от UD. Все работает, вкуса чуть меньше, чем на кантале.
Выпаривает до сухой ватки, НО термоконтроль батарею со страшной скоростью выжирает.
Когда люди переходят на ТК, в большинстве своем слезают с кантала и нихрома.
В следствии чего сопротивление спирали падает раза в 3 как минимум, и вырастает ток потребляемый с батарейки. :)
Собственно отсюда и вывод, ТК жрёт больше и это правда, если сравнивать по материалу спирали.
У меня так же, сидел на кантале долгое время с сопротивлением 1.5.
На ТК, сопротивление упало до 0.25-0.5 и батарейка стала вместо 58 минут работать 42.
Но тут надо учесть факт что я пересел на эвик мини, а у него еще дисплей жрёт прилично.
В итоге батарейка стала работать на минут 8 нажатой кнопки меньше.
Очевидно же
Тапотолк, понять и простить...
ктонить использует нержу+ТК на бачках/дрипах с сигаретной тягой использует?
поделитесь конфигом :)
vadd, спс.
вот и у меня похожие ощущения, что не вполне корректно отрабатывает.
причем, и к режиму вариватта тоже есть некоторые претензии :xz: