Пятница )) До меня только сейчас дошло, что у него, наверно, не спираль греется, а сопротивление прошлой намотки выставляется
Вид для печати
yurezz http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6775822 Очень подробно объяснил алгоритм действий, сразу нельзя было сюда тыкнуть? )) Спасибо! плюс в репу.
Alexx0282, ссылки на эту и на другую не менее полезную информацию находятся в шапке указанной темы, советую изучить. И спасибо камрадам кто наполнял ее информацией.
Привет всем. А показания сопротивления Tcr m1 и ss316 должны быть одинаковыми?
Ну если ты знаешь сколько заложили джоевцы в предустановку - а потом еще сам поставил столько же в M1, то да %)
У меня sst316......0,43,tcr...0,40., 20ватт,180градусов. ЧТО-ТО нетак-поправьте.Заранее благодарен!!!
На каком-то из них старое значение фиксированное. Нужно снять замочки, открутить бак и перефиксировать желаемое сопротивление
Спасибо всем!
Хм, странно. На прошивке 3.00 парил в режиме TCR (выставлял 125). Пробовал и в ss316- не понравилось. Перепрошил на 3.01, сделал все теже установки- нравится больше на ss316 :) Мне конечно пофик что на экранчике написано, лишь бы вкус нравился, но забавно...)
лишний раз указывает что TCR на SS316 (дефолтный) - на 3.0 и на 3.01 различается.
Outlawer-а какой у тебя атом?
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Получается,прошивка влияет на вкус?
Я достаточно недавно парю, судить однозначно не возьмусь, опыта маловато. Пробовал на лемо2 и сабтанке мини (этот основной). Сабтанк использовал в крайний раз до перепрошивки-перепрошил-погонял часок в wot, типа подождал, чтобы бак гарантированно комнатной тем-ры был-зафиксил сопротивление (значение показало как и до перепрошивки)-поставил настройки как и до-попробовал в разных режимах- остановился на предустановленом для нержи. Поставил часа через два лемо2- и тоже остановился на ss316.
На самом деле странно- поменять предустановки на такую разницу? Напомню- в tcr ставил 125 и до, и после. То есть в предустановке они с 80-90 подняли до 120-130? Чето не уверен))
P.S. Койл, вату, жижу, до и после не менял.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Вот и я согласен с этим. М1-м3 выставлял идентичные, вкус идентичный 3.00 что неудивительно при прочих равных
Прошил на 3.1-посмотрим...
С новья стоял tkc м1,2и3-120.
сомневался я сомневался... в итоге заказал у Михалыча NiFe30 + NiFe48 0.28-0.32... посмотрим что выйдет из этого.
нержа мне в принципе понравилась, только иногда сомнения закрадываются что 120 TCR все таки мало что бы нормально отрабатывать те же +5градусов на спираль.
Добрый вечер, на DNA40 нержу кто нибудь использует? Как себя ведёт? Плиз совет.