сопротивление должно отличаться от предыдущего хотя бы на 5% и снимите бак и выньте аккум.вставте акк и потом бак
Вид для печати
В рамках данной ветки спрошу - subj! Подскажите что лучше сделать из нержы, указанной в шапке. А то страниц обсуждения сего материала (нержавейки) много, а времени ну никак. Премного благодарен за ожидаемый совет! Сейчас у меня бачок от Kanger Subox mini - под один койл. Если есть советы под Billow v2 - приму с благодарностью.
Стоит фьюз 2x0.4 и 0.1 нихром.Сопротивление зафиксировал 0.19 ом.Так вот температура выше 190 не поднимается,что такое может быть? И при 30-50 ваттах
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Короче намотал походу 0.3 нержи от UD на биллоу, паралельку 6 витков на оправу 2.5, 0.10 ом вышло. Прожег, ниче страшного? Вкуса и пара бомбезного не увидел, попробую еще на другой жиже, а то клоун плюется. Просто тут спрашивали зачем прожигать, ниужели не ясно если не прожигать то спираль скорректировать нельзя будет, да ты даже не увидишь равномерно она греется или нет. :)
У меня на витамине и стик пико параллелька и микрокойлы из 304-ой не хотят работать. Сбрасывают в ваты и все.
Решил попробовать первый раз нержу, взял на aliexpress алиен проволку фирмы MKWS Retail Alien Wire 15Feet Gauge 0.3*0.8+32ga SS316L. Намотал на стим крейв суприм 6 витков на 2.5мм, выставил на релюксе 60 ватт и 180 градусов цельсия - кааайф, чую теперь допарю остатки кантала, закуплюсь нержей и возьму второй мод с термоконтролем :D Мотал и прожигал как кантал, спираль после прожига стала оранжеватового цвета, никаких посторонних привкусов не заметил, сопротивление не блочил.
Если в ваты сбрасывает значит сопротивление выше заявленного под ТК
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Странное соотношение ват и градусов. 180 как по мне это очень мало. Я меньше 250 не ставлю, вкуса нет почти ну иногда до 230 опускаюсь, но не ниже.
Ну на 0.11 ват 80 если на нихроме на нерже я так не кручу.
всем привет! прочитал тему и ничего не понял:) может просто ответите? заказал проволоку на фасте 316L SS, 26 AWG, 0.4mm*10m . эвик тво только что получил. прошивка 4.02. бак би-бак 22мм(не бика), то есть раритет... что можно намотать для пробы и какие параметры установить? что то хочется узнать что это за ТК такой. или на таком древнем аппарате не получится что то стоящее? парю давно, но всегда пользовался косичкой нихромовой, сталь впервые решился попробовать
Ну можешь микрокоил или спейс для начала попробовать.
Подскажите,эвик начал показывать иногда atomizer short и сопротивление зафиксированное меняется(было 0.24 а стало 0.42,нажал на файр и стало опять 0.24).Что такое может быть?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Где то коротит
Или моду каюк .