0.5 не надо, 0.4 оптимально. 2 х 6.5 витков х 2.5мм даст что-то в районе 0.2 Ома, для витамина самое то.
Вид для печати
Я бы рад,но на данный момент в наличии только 0.5 нержа.Цитата:
0.5 не надо, 0.4 оптимально. 2 х 6.5 витков х 2.5мм даст что-то в районе 0.2 Ома, для витамина самое то.
Хорошо,спасибо,надо попробовать.Цитата:
в калькуляторе смотри на значение Power density, чем она ниже - тем прохладнее пар. выше 0,30 - это горячий пар.
Я просто люблю именно горячий пар и при рассчете намотки на это значение полагаюсь.
Хотя может я и не прав, пусть меня поправят.
Спустя неделю на такой намотке, захотел перемотать.
Намотал вот такой койл - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Сопротивление на моде показал 0.28 ! Хотя должен 0.22, но это пол беды ... Зафиксировал 0.28, прожёг, но с первого раза в режиме SS316 не завёлся, скидывал в VW, ну да ладно попарил я в режиме варивата, потом переключил снова в SS316, всё заработало, но температура выше 51С градуса не поднимается ... хотя кол-во пара и вкуса на уровне. Что не так ?
А сбился то он каким образом ?:(
Неделю на нерже отработал нормально, а со второй намотки, с этой же нержей херня началась творится.
И как ТКС выставить вручную и какой можете сказать, я чё то не разобрался ...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Щас выставил TCR M1 температура пошла 150-180 градусов ... а как посмотреть какой ТКС там прописан не могу понять :(
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Всё нашел как TCR выставить
Спасибо,все выставил также,только у меня микрокойл на 2.5 7 витков.