тов.Распутинспойлер![]()
спойлер

BaJIepu
да, в витамине полноценная паструшка.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Что то я очкую,мой Evic в пути.

тов.Распутин это не запрещено - но на большинстве устройств где написано что это разрешено
пастру это фикция, настоящий пастру даст вам попарить без аккумулятора, попробуйте и убедитесь,
а эти режимы которые якобы отключают зарядку на время нажатия кнопки (это маркетинговый ход
производителей желающих вытянуть лишние бабки с покупателей) возьмите устройство любое
и подсоединяйте и отключайте разьем питания от него с частотой, с которой вы на кнопки нажимаете
как думаете долго он это выдержит ?
Версия железа 1.04. Три недели - полёт нормальный

в Вардекс на обмен и голову не ломать

Да что-то ТС не хочет с нами делиться дальнейшей историей Эвика.

Железо шить!? Научите дурака, будьте так любезны...

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Сегодня при покдлючении к компу мой евик глюканул и превратился в кирпич. Восстановил его так:
1. Отключил от компа.
2. Поменял батарейку (с прежней он не хотел работать почему-то).
3. Подключил к компу.
4. Запустил софтину для перепрошивки, она написала Firmware Version 0.00.
5. Прошил на 2.00.
6. Штука вновь работает, со всеми аккумами опять дружит.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aux вывод - поменьше трогать его юсб-порт. Многие беды из них, портов. От зарядки, от пастру, желание лишний раз прошить.
Не удивлюсь если экраны тоже из-за них летят![]()
Расскажу я вам историю, экран там чётко сделан, намертво к плате припаян, там возможно один из кабелей неправильно уложен и расположен близко к коннектору. Так вот, от нагрева оплавилась изоляция возникло замыкание. Щас кину фото абсолютно нового бракованного девайса.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
С другой стороны платы, идет кабель к экрану, с ним такая же беда. Ломало уже снимать...... Он уже уехал к китайцам.
И вот что за манера, вышло железо надо перепрошить, прошивка кривая но народ ставит, вам охота быть подопытными кроликами ?
Один из пяти юзает ТК а туда же, ну как же Алекс сказал, можно шить мод, это же классика делаем новую прошивку а юзеры находят баги в системе, зачем содержать отдел специалистов, когда у тебя полпланеты пользователей.
Про версию 2.00 ничего не скажу, промежуточная с 60 на 75 ватт кривая для Титана, мод виснет через некоторый период времени.
И ещё версия железа для нас это набор цифирей. Кто силен в инглише читайте форум Joyetech там чётко написано, все различия в цвете и в какое время вышел мод с фабрики и с какой начинкой.
Последний раз редактировалось Misheel; 08.11.2015 в 01:12.
Группа в ВК BRODEVICE