Не падал, не заливался, да и от падения вряд ли что будет все внутри грамотно сделано и экран даже при механическом воздействии вряд ли отойдет, видимо я так понимаю просто попался с браком,мод сам работает прошивается естественно оригиналом прошивки, но экран черный просто не счего стал таким.... вроди у кого то был подобный случай он феном погрел экран и у него все заработало... чет я рисковать не стал вчера отправил в сервис зону к ним))) Пусть ипуться.

а у меня вчера блок питания на компе сгорел за 15000 руб.
свет отключили, пришлось комп вырубить, а он обычно месяцами работает без отключения. через полчаса свет дали, а комп не запускается, пришлось пока блок с братановского компа снять. отдал в ремонт, посмотрим что скажут.

Терпеть не могу, когда свет вырубают вот так. Давно пора было бы обязать их предупреждать об отключении электроэнергии заранее. И поипать каким образом, хоть рассылкой на электронную почту. Из-за гребаных динозавров столько техники летит.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Что у тебя за серверная? Мой старенький smart ups 1500 минут 10 держит два компа с core i5 - хватает как для автоматического перехода в гибернацию, так и для оперативного сохранения/загрузки в облако документов. Если лепестричество не вернулось - приходится страдать с ноутом и мобильным интернетом ))

Такая же проблема. Перестал работать экран. Все работает но не отображается на экране ((

человек десять уже с неработающими экранчиками на форум кляузы написалиdo.gif

Офицалам надо писать на их сайт, пусть дают ответ. Какая разница кто где купил. Продукция их.
Отправленно с моего Oneplus One
Gadget`s

Так и перестал, в пользовании две недели. Покупал не в магазине, буду пробовать писать в поддержку
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Видео могу записать, да толку

Найду время сниму

дада. давайте статистику по версиям железа собирать
счетчик