eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Что курить?

Пользователь
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    И для бывшего куряки, и для того, кто имеет слабость к романтике этого Ритуала. Я предлагал вам подумать, но вы ленитесь
    Это я то ленюсь?) А вы не поленились случайно прочитать сообщение самого автора? Он ясно дал понять, что до нынешнего момента не курил 5 лет (!). Как тут парение может стать мене вредным ритуалом. Я готов поставить, штуку рублей на то, что автор просто хочет попускать облачка, попарить вкусняшек. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что плохо начинать парить если не куришь!!!! Хочешь вкусняшек? Иди, купи и трескай.
    У нас с Вами разные видения вейпинга. Вы считаете, что это является хобби или развлечением или средством релакса. Это ваше ИМХО и так думать Ваше право. Объяснять, что это не так, я вижу что бесполезно, да и пожалуй бессмысленно. Но подумайте о том, (о чем я писал выше) что будет с вейпингом, когда таких как Вы будет большинство? ЭС станет не средством бросить курить, а средством расслабления и понтов (т.е. по факту обычной сигаретой, только много менее вредной). Детишки и взрослые так же будут успокаивать свои нервы и тешить собственное эго перед одноклассниками с помощью ЭС, а не аналога. А правительству глубоко плевать будет на это. ЭС тоже вредна, пусть в тысячи раз меньше, но вред от нее все равно есть и я надеюсь уж с этим вы спорить не станете. Вот и подумайте теперь, что будет делать правительство, когда таких как Вы станет миллионы?
    Последний раз редактировалось Palazur; 31.10.2015 в 21:18.

Новичок
    Palazur здоровее будут от ЭС, и лучше перейдут на ЭС чем сидеть на аналоге и травить себя, мышьяком и т.д

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dimon4eks Посмотреть сообщение
    перейти на электронку и почувствовать практически тот же сладкий вкус
    жаль, что со мной так никто и не успел поспорить на штуку.
    И то что я захотел, не тебе уже решать.
    А никто вам и не запрещает. Я забочусь о том, чтобы вейпинг как таковой не накрылся медным тазом из за "любителей почувствовать сладкий вкус". Купите лучше тортик.

И если выкурили аналог то могу тоже вам сказать что вы идиот.
    Да, я идиот. Я в свое время поддался влиянию сверстников и тоже закурил, но теперь я исправляюсь и лечусь. Вы в свою очередь сейчас точно так же поддаетесь повышению моды на вейпинг и хотите ЭС. Еще скажите, что это не так

троль
    с большими ушами
    Не хочет чтобы люди переходили с аналога на ЭС
    Сплю и вижу. Поэтому сам парю. А Вам бы стоило внимательнее читать мои сообщения, почему я не хочу чтобы такие как Вы переходили на пар.
    бизнес имеет на аналоговых сигаретах
    мне платят за то, чтобы я сидел на форумах вейпинга и отговаривал лично Вас парить . *спустился на первый этаж своего замка проверить, все ли ламборджини на месте*

Пользователь
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Ну вот об этом и надо было написать в начале темы, не было бы столько негатива к тебе
    полностью согласен.
    Сначала начал с того, что не курит обычные сигареты.
    Потом выяснилось, что он бросил курить 5 лет назад.
    И теперь вдруг неожиданный поворот: мало того, что покуривает, так еще и с кальяном в обнимку.

ТС - ну и как после этого с тобой нормально говорить или что то советовать? Я тебе говорил исходя из твоей первой "правды". В итоге ты перевернул все с ног на голову.
    Последний раз редактировалось Palazur; 31.10.2015 в 21:54.

Гуру Аватар для Dimson
    Palazur Не стоит спорить и отговаривать, это более чем бесполезно))))

Dimon4eks Верно утверждение что не бывает бывших курильщиков и алкашей)))
    Так что если уж захотел парить (уж не знаю по какой причине, да мне и не важно) то уж лучше нулевку.
    Если пять лет без аналога, то никитос в жиже возможно изменит вкусовые ощущения.

Вэйпер Аватар для subsky
    Накидали в тса говном, обезьянки.
    Все тут прям таких мудрецов корчат, вам напомнить что вы в свое время курить начали? а он даже не курит, что уже само по себе делает его на порядок умнее вас. Еще и задирать начали как какие то первоклашки. Называется дай мужику интернет и преврати в ребенка.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Записей в дневнике
    27
    везёт мне.. а я вот как курил, так и курю, только давно уже курю ЭС..никогда не собирался бросать курить, так как для себя лично не видел и не вижу ничего отрицательного в курении - хотя конечно привычка вредная, не спорю.. я давно уже довольно взрослый человек, и сам для себя решаю, чем себя занять.. иногда могу выпить де в меру вискаря или конЬяку, покурить своюЭС - и ни одна сука из думы-хрюмы мне не указ в моих личных желаниях..
    мой рундучОк  

Новичок
    Palazur сколько сам уже паришь? И собираешься бросать?

Пользователь
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    а он даже не курит
    вы уверенны? читайте внимательнее
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если пять лет без аналога
    и Вы не попали =)

Ну и как после такого не кидаться в ТС-а какахами? Он сам не знает курит он или не курит.

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    и Вы не попали =)
    Когда-то аналог курил но бросил, благодаря спорту. Потому-что не легко было бросить, и больше не собираюсь аналог курить, уже как 4 или 5 лет не курю)

Пользователь
    сколько сам уже паришь?
    если употребление егошек называть парением, то пол года.
    Но егошки мне не помогали бросить курить аналог.
    Как только я перешел на нормальные боксы с нормальными баками, желание курить отпало напрочь.
    Поэтому не курю где то около двух месяцев.
    И собираешься бросать?
    Да с радостью бы. Да вот только мое мнение моему организму не интересно. Попробовал денек просидеть без своей соски пару недель назад, после 6-ти часов "диеты" руки сами тянулись не то что к ЭС; возникали мысли, что покурить свое любимое черное собрание будет не так уж плохо.

Я бы с удовольствием бросил, но пока просто не готов к этому.

P.S если ты хочешь получить нормальные ответы, то и надо было нормально начинать. А то в начале темы ты вообще в руки не брал сигарету, а под конец уже не только сигарета, но и кальян в обиходе появились.
    Я не хотел ни тебя ни кого-то другого обидеть. Я просто вижу каждый божий день, как непонимающие люди смотрят на парильщиков и сколько раз я слышал "мнение", что ЭС если не опаснее, то ничем не лучше обыкновенной.

Поэтому хочу, чтобы и меня тоже поняли. Если каждый будет переходить в вейпинг только потому, что это модно или круто или "можно попускать облачка", то эти самые непонимающие люди нас с вами когда-нибудь просто закроют.

Табак тоже когда-то был лекарством, посмотрите как теперь борются с этим лекарством сейчас.

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Dimson не-а
    люблю покурить обычный кальян но изредка курю
    . Кальян или аналог, какая разница? =). А сказки про "очищение водой и молоком" слыхали слыхали, а вот через хлопковую салфетку вдыхать видимо до сих пор никто не пробовал
    Последний раз редактировалось Palazur; 31.10.2015 в 21:50.

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    вы уверенны? читайте внимательнее
    Ой, я с мобилы первые постов 10 почитал, сразу увидел уже как говно летит, решил и кулак своего подкинуть, только в другом направлении . Один хрен они то этого не знали и сразу давай говнометы доставать свои, как будто у них кто-то спрашивал разрешения. Эксперты с первого канала.
    Прям как на "пусть говорят" попадаешь в каждом топике от новичка.

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Самое смешное, что вопрос простой. Сигареты не курю, какую жидкость парить, с никотином или без? Простой ответ - "без", и все, но нет, надо начать тут кококококо.
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер Аватар для subsky
    И то что я захотел, не тебе уже решать. Я хотел чтобы нормально ответили мне на мой вопрос.
    Ошибаешься, сейчас за тебя тут все решат, а на вопрос хрен тебе кто ответит . Не туда ты попал, друже. Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

Михаил858 ну а при чем здесь конкретно вы? Почитайте к примеру посты №2, 5, 11, 17, 19.
    Последний раз редактировалось subsky; 31.10.2015 в 23:14.
    спойлер-шмойлер  

Новичок
    кури бамбук!

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

если ты не куришь,с чего ты перешел на парение-с соски?тогда тебе надо соску со вкусом марлборо!повзрослей!

Если бы тут не начали стенать о какой-то там "здравости", я бы не и стал беседовать.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что вопрос простой. Сигареты не курю, какую жидкость парить, с никотином или без?
    Самое смешное - такой вопрос задавать.

Я вот тут вообще со всеми согласен и не согласен ни с кем. Да, каждый сам решает за себя. Решает чем ему в жизни баловаться и от чего зависить. Но!.. Зачем давать советы и помогать в неверном жизненном решении? Если он сам для себя так решил, то пусть идет тихонько своей тропинкой, читая втихоря форум и не взывая о помощи к остальным. К тем, кто помогая ему, как видно по форуму, даже не понимают и не осознают, что становятся подстрекателями и проводниками к заполучению новой зависимости.
    Помочь курильщику бросить курить и помочь некурящему обрести небезвредную привычку! Вам не кажется, что это абсолютно противоположные действия по отношению к человеку? А, помощники?
    Может пусть такой человек сам себе будет и инициатором, и помощником, и советчиком?

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    К тем, кто помогая ему, как видно по форуму, даже не понимают и не осознают, что становятся подстрекателями и проводниками к заполучению новой зависимости.
    а потом удивляются, что по жизни одни проблемы и с деньгами, и со здоровьем. нельзя помогать людям в дурных делах, это соучастие и отвечать придется всем за все свои поступки.

Вэйпер Аватар для subsky
    Вам, ребят, надо подкинуть пищу для ваших философских размышлений на старую добрую холиворную тему "адвокат Гитлера" .
    спойлер-шмойлер  

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    нельзя помогать людям в дурных делах, это соучастие и отвечать придется всем за все свои поступки.
    Кто сказал, что обретение релаксирующего ритуала - дурная привычка?

Я вот знаю десятки случаев, когда "добрые" советы приводили к трагедии. Знакомому посоветовали скидывать вес легкими пробежками. Через месяц у него остановилось сердце в парке. Навсегда.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я вот знаю десятки случаев, когда "добрые" советы приводили к трагедии. Знакомому посоветовали скидывать вес легкими пробежками. Через месяц у него остановилось сердце в парке. Навсегда.
    кому и когда умирать решают Небеса. вообще для чего мы в этом мире? точно же не ради удовольствия.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя