Это я то ленюсь?) А вы не поленились случайно прочитать сообщение самого автора? Он ясно дал понять, что до нынешнего момента не курил 5 лет (!). Как тут парение может стать мене вредным ритуалом. Я готов поставить, штуку рублей на то, что автор просто хочет попускать облачка, попарить вкусняшек. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что плохо начинать парить если не куришь!!!! Хочешь вкусняшек? Иди, купи и трескай.
У нас с Вами разные видения вейпинга. Вы считаете, что это является хобби или развлечением или средством релакса. Это ваше ИМХО и так думать Ваше право. Объяснять, что это не так, я вижу что бесполезно, да и пожалуй бессмысленно. Но подумайте о том, (о чем я писал выше) что будет с вейпингом, когда таких как Вы будет большинство? ЭС станет не средством бросить курить, а средством расслабления и понтов (т.е. по факту обычной сигаретой, только много менее вредной). Детишки и взрослые так же будут успокаивать свои нервы и тешить собственное эго перед одноклассниками с помощью ЭС, а не аналога. А правительству глубоко плевать будет на это. ЭС тоже вредна, пусть в тысячи раз меньше, но вред от нее все равно есть и я надеюсь уж с этим вы спорить не станете. Вот и подумайте теперь, что будет делать правительство, когда таких как Вы станет миллионы?