Ребят, я не курю обычные сигареты. И вот перешел на парение, посылка сейчас едет, но купил жидкость на 0.3 и 0.6 мг никотина. Как не для курящего наверное нужно было без никотиновую покупать? Как вы скажете?
Ребят, я не курю обычные сигареты. И вот перешел на парение, посылка сейчас едет, но купил жидкость на 0.3 и 0.6 мг никотина. Как не для курящего наверное нужно было без никотиновую покупать? Как вы скажете?
Dimon4eks Сами задали вопрос и сами ответили. Да, лучше было бы безникотиновую.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Baikal199 какие уроки? Работаю уже давно)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Gomez та и вообще, раньше телефоны тоже были для одной цели, позвонить, а теперь игрушка. Так же и с парением
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
спасибо, тогда в след раз лучше самозамес купить без никотина)
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
kurok67 в посылке Evic VTC Mini + SubTank Mini (Жидкость Exotic RY - 4 0.3мг + Dekang Яблоко 0.6 мг) Взял на пробу, в дальнейшем тогда самозамес брать буду без никотина, если никотин не понравится)
Спиралька благодарю, единственный адекватный ответ. С кем не бывает в первый раз что не то взял)
Сейчас с не курю ничего решил перейти на пар, следующий шаг - переход на аналог.![]()
Beachboss на аналог даже не перейду, у меня сила воли есть. Но электронную сигарету хотел давно. Когда-то аналог курил но бросил, благодаря спорту. Потому-что не легко было бросить, и больше не собираюсь аналог курить, уже как 4 или 5 лет не курю)
Dimon4eks никотин как писали выше вообще не нужен. Бери нулевки
Beachboss Я вас услышал, так и сделаю
Dimon4eks Если ты не куришь аналог, тогда зачем заказал жижу с никотином?
PS:
Есига это не игушка!
DIMAN URALSK KZ поторопился, думал что без никотина будет не то)
Дело не только в крепости. Вам и вкус никотина может не понра.
я тоже кстати давно курил и просто взял и бросил, кстати вкус никотина как по мне только портит жижки, так что если тебе 3 а тем более 6 покажется каким то горьким дерьмом, не удивляйся, жижки кстати можешь попробовать заказать в zamplebox там 11 жиж за 60 $ (это с доставкой) посылают рандомные , если вдруг не знаешь что это почитай тему на форуме соответствующую = 60$ = ~4к/11= 350 рублей офигенские жижи за 1 флакон 15 мл. конечно самозамесы это дешевле , но новичку и тем более работающему если есть деньги я считаю это вообще топ.