Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.10.2015 в 03:15.
И что напившись, шатались по улицам, горланили, приставали к прохожим и "лезли в бутылку"? Нет ведь... Весело погуляли, сели в такси и разъехались. Не?
itsmail , может лучше в личке? Действительно оффтопим и флудим. Неудобно даже... Или попросим TLN и V-Spot создать тему отдельную. Я точно буду подписчиком. Там и наспоримся

Тут был спам

Тут был спам
оффтопик: Mefistofel на счет закупок в интернете, судьба. Я сам и те кто интересуются вейпингом, конечно покупают с онлайн сайтов. Но я говорил о том насколько это развито в городе. То есть обычный человек, увидев на прилавке странные устройства, даже заинтересовавшись, увидев цену просто повернется и пойдет покупать привычный Kent. Да и желание откровенно нае... нагреть клиента, продав ему какую нибудь ego-t за 120 долларов меня очень удивляет.
На счет водки и вина. Я сам грузин, хотя уже лет 8 в Баку живу, но я не пьющий, так что точно сказать мне трудно, вино или водку предпочитают. Ну как я вижу, больше водку пьют, иногда виски.
На счет шатающихся женщин-мужчин, правда за 8 лет пьяных женщин не видел на улицах. Мужчин бывало встречал, хоть и не часто.
пс
Вернемся к теме жен. Наоффтопили порядочно ))
Последний раз редактировалось V-Spot; 27.10.2015 в 13:13.

Тут был спам
itsmail Да как-то работать позвали, сначала несколько раз поездил туда-сюда, потом остался, женился, обосновался кое-как. Атмосфера, ну так, ничего. Я бы предпочел Филаделфию =)