Зная свою жену могу сказать что большого выводка точно не будет, а будет что-то вроде "я вот такую хочу купить. Ну и что, вот она всего на 60махов, зато под цвет ногтей." И далее:"почему вся жидкость вытекла, а чего она не включается? Нет другую не хочу, давай эту сделаем."
Зато общий интерес... Идилия
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Ну я имел ввиду не меня терпела, а то что я курил![]()
спойлер

tolik119 Я же надеюсь, общих интересов как-то больше, чем предполагаемые ЭС?Вам понравилось, Вы хотите поделиться понравившимся, это понятно. Это как купить человеку в подарок то, что себе бы хотел. (Да, настолько же мудро...
). Как уже и говорили - время лечит. У Вас пройдет желание непременно пересадить окружающих на ЭС. А там, на Вас глядя, кто-то и перейдет.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Конечно интересов больше. И на самом деле хочется всем подарить радость и наслаждение.
. А мне и вправду понравилосьОчень вкусно парить.
Последний раз редактировалось tolik119; 24.10.2015 в 00:33.
спойлер

Тут был спам

Давите на то , что от нее воняет ... (проверено - срабатывает , подпись печать)
Не сильно , так , но постоянно .
При этом необьязательно взамен предлагать перейти на электронку , это должно быт ЕЕ решение .

Тут был спам
если сама с аналога слезать не хочет, то никак. Но судя по предистории подходы бросить были, поэтому шанс есть.
Поэтому самый простой способ - пыхтеть при ней, покрякивая от удовольствия. НО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Природное женское любопытство ("везде сунуть нос")возьмет верх, сама попросит .
Вот тут главное не промахнуться с жижей, и дать ей то что ей должно понравиться. Свою жену должны знать..
У меня так и произошло.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 24.10.2015 в 17:58. Причина: дополнил

Да зачем пыхтеть типа крякая от удовольствия ?Бабы они хитрые - сразу усечет в чем дело = обратный эфффект .
Я посоветовал выше по жизни .
Сам разведен - но соседки есть (замужние) , часто в гости ко мне заходили и заходят ... Ясное дело что помнят как еще недавно я курил по 3 пачки в день . И ясное дело не чуял как они воняют сигаретой - сам же ведь оказывается так же вонял ...
Вот просто я им это и говорил , что раньше не замечал , а сейчас эту вонь даже от проходящей мимо женщины чую , как бы он не надушилась ...
Раз сказал , два сказал (причем заметьте , в основном говорил не про них - а про прохожих) , три сказал ...... в итоге сначала одна перешла на электронку - и при этом заявила что тоже стала чуять эту вонь у других теперь - далее процесс пошел навалом - остальные тоже перестали .
Так я и пришел случайно к выводу - самое страшное для женщины ,это когда воняют они чем то неприличным .....
Если это не замечают другие - то фиг с ним ... а вот если эамечают![]()
Последний раз редактировалось TLN; 24.10.2015 в 18:13.

Последний раз редактировалось TLN; 24.10.2015 в 21:01.

При всём уважении, думаю, что пример и способ (сказать, что "воняет") не универсален и не всегда оптимален.
Соседки - стерпят, если им что-то нужно. Им постоянно не находиться с Вами в долгосрочных отношениях 24 часа / 7 дней в неделю.
При подобных упреках в семье - "от тебя плохо пахнет" - "а ты что-то раскабанел" - такие залпы, возможно и приводят к каким-то желаемым одной стороной результатам, но в перспективе - дорогой ценой. Это начало "интимной ненависти" - обмен ударами, ведение счета, и прочее, и прочее. Так живет множество семей, но это не есть хорошо, увы.
При таком раскладе повышается уровень тревожности, неуверенность в себе, и вроде все и не так уж плохо, но... могло быть куда лучше.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось TLN; 25.10.2015 в 02:24.