Расскажи все + парения.

Расскажи все + парения.
Кстати покупать сигарету мы ходили вместе с женой. Ей конечно понравился аромат в салоне, она даже затянулась новой сигаретой прямо сразу после покупки (продавец нам собрал и заправил). Понравился и вкус кофе (послевкусие потом долго ощущала)... Но у новичков же затяжки с е-сигами не сразу получаются, сразу кашель. Стереотип, что это не мое, тем более тяжелая и курить неудобно...
спойлер

Enigment
Плюсы она уже знает, и видит на моем примере: Уже не рвутся легкие у меня поутрам наружу. Она и не против была чтобы я себе купил.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Blacky
Крепость 12 была. Просто по началу не в крепости дело, там легкие пар поначалу не принимают. Я к этому был готов, неделю привыкал постепенно.
спойлер
надо чтоб аналог стал ей противен,по молодости засовывали ногти в табак,в молоке вымачивали, наконец порох можно засыпать,только после этого бегите из квартиры быстрее и прячьте сковородки
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Мужики,такая же беда - ответ ,,НЕ хочу и всё!!!,,Без аргументов................Хома мается в одиночестве!!!![]()

demon17Вот оно, решение проблемы. Тему можно закрывать.... пересадить на пар ее подруг ...
zlomoloko
Ну зачем так вот сразу, командир, не командир... Я не пытаюсь ей навязать свое мнение, не прошу постоянно бросить аналог, я хочу чтобы она сама заинтересовалась парением, по собственной воле. Приказывают собакам.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Когда она бросала курить(2года не курила) и просила подруг тоже за компанию бросить, ничего не вышло. Не думаю, что у меня получится.
Кстати, закурила она после попытки отучить и меня от курения с помощью всяких таблеток и пластырей. Я был тогда очень зол и невыносим. А чтобы нам обоим успокоиться необходимо было покурить
Последний раз редактировалось tolik119; 23.10.2015 в 21:06.
спойлер

не жениться на крысе , которая будет смолить пока ты бросаешь курить #1
не пытаться найти " общий язык " с женой по средствам электронной фидоры #2
и перестать уже в интернете искать рабочие средства манипуляции над другими людьми #3
![]()
А у меня получилось убедить супругу перейти на пар. Раньше покупал иногда необслугу (типа понса) ей не нравилось. Купил себе айстик 50 + lemo Каждый день новые запахи. Когда заправил зеленым чаем - она сдалась.… Купили и ей айстик + lemo2 А вообще как я понял главный стимул для нее было здоровье. Ну то есть я ей все уши прожужжал что кожа станет лучше, кашель пропадет (кстати так и стало), …. И что когда она курит от нее воняет (только капсом- ВОНЯЕТ)
спойлер
Попытаться объяснить ей ее негламурную вонючесть от аналога. Этот факт на них сильно влияет. И подробно описать свои ощущения от перехода на пар.

2 хомяка помимо этого заведут и кайфушу, и тайфушу, и белушу, и некташу, и весь выводок айстиков, эвиков, кангеров и далее по списку
tolik119, камрад не хотел обидетьлюбая тема на форуме очень быстро переходит в разряд теоретической, все забывают о том, что тс конкретный человек и у него есть конкретная жена
он только тс, который подкинул тему
![]()
Vereec
Ну это будет подло с моей стороны. Она столько меня терпела, когда не курила. Тем более я сам вынудил ее снова закурить. Меня не бесит что она курит. Я то бросил не от того что меня ктото принуждал, а чисто изза страха в одно прекрасное утро сдохнуть от кашля. У нее же таких проблем слава богу нет и курит она мало совсем
спойлер