Тут был спам

Тут был спам
У меня весь хабар разделен на 2 категории: движимый и недвижимыйДвижимый - это т.н. ремкомплект (кусачки, пару квадратов хлопка, куро койлер, 3-4 кусочка кантала, мини-плоскогубцы и отверточки). Это у меня хранится в небольшой коробочке для снастей (покупал на алиэкспресс (называется Портативный ложка крючка коробка Crankbait
)).
Со всем остальным (т.к. пользуюсь этим "остальным" не каждый день) сильно не заморачивался - моды на импровизированном "подиуме" (чтоб все видели!), баки/дрипки в рядок в коробочке, юзаные головы в отдельной баночке (ждут своей перемотки), ну и т.д. Но вариант, предложенный РубцOFF'ым стал интересен
![]()

Тут был спам

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

У меня его мало: отвертка-ручка со сменными насадками, палка моталка, 3 пинцета, штопфер, и мини кусачки, храню в стоматологическом лотке из нержавейки с крышкой, удобно что там углубления для инструмента, так что ничего не "катается", отвертка и кусачки только не фиксируется в углублениях = но крышкой прижимаются и норм
омметр, перчатки, вата - проволоки в другом месте
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
олигарх, не иначе. люди с обычной жилплощадью создают вертикальные системы хранения, чтобы максимально эффективно использовать кубические метры своей квартиры...
ну или хотя бы не на большом столе. а на маленьком стуле
спойлер
могу сказать в оправдание ТС - ему ещё многое предстоит. купить инвентарь для начала. тогда вопрос с хранением не всплывёт больше никогда
Господи, инструмента-то там.. Кусачки и курокойлер штоле ?
Храню абы где, рядом с пластиковыми бутылками с жижей обычно.
спойлер

В чумодане от ватрухи.
Зы; ну а жижи-это уже отдельный творческий беспорядок.
Да, баки с дрипками в каробасе от клопа.
Последний раз редактировалось биг; 12.10.2015 в 03:30.

Хороший совет был по рыболовным и по контейнерам пластиковым. Лично у меня атомайзеры в подставке цветок с фаста утянул - доволен. Все для обслуги поместилось в коробку из под мехмода. Пинцет, отвертка, две катушки проволоки, вата. Не помню, что там еще