Темку создал, а потом спать не смогзасел эскиз ваять - фанера есть, лобзик в наличии, зафигачу свой ящик с преферансом и куртизанками )))
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
А я вот здесь прячу самое необходимое: UD Double Deck Vapor Pocket
Остальное (аромки, базы, ПГ,ВГ, Никиту) в двух подарочных коробках из-под вискаря.

У мну такой контейнер
спойлер
Покупался в Ашане или Пятёрке за 170 рэ. Внизу помещаются 100 мл флаконы с основой, сверху - инструменты и пр. Картинки на нём могут быть разные, от аптечки до Белоснежки![]()
Астралябия
Вот так вот храню, да и не просто храню - с собой ношу.
А вот жидкости и аромки - в деревянной коробке из-под вина (знаете, такие, со сдвигающейся крышкой, на две бутылки?) в неё идеально входят банки даже по 30 мл с пипетками (и низенькие 50мл - тоже).
Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
Дрипки: Mutation X V4, Velocity
Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen

Икейская полупрозрачная коробочка для ниток![]()
Там у меня отвёртки, кусачки, пасатижики, 0.3 кантал, 10мл пг и вг, пара аромок, кусок ваты в пакетике, шприц, ножницы и запасной 510 дриптип![]()
туц

Я купил себе пластиковый бокс под мини инструменты с верхней полкой для как бы гвоздей и прочего и внизу большие отделения. Очень удобно во всех этих ячейках и отвертки горелки, ваты, койлы и прочее. Вроде этого http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB140usH...Xq6xXFXXXq.jpg
Вот тут комрад прикольные штуки делает Подставки под МОДы. Клееный массив бука.
Задумался себе что-то похожее изваять
в норе у хомяка