Я сделаю если надо, не проблема. Просто я отталкиваюсь от того, что до этого 3 месяца мне хватало проточек 2 мм и я закручивал купол до упора и гари не было. соответственно проблема в них крыться не должна.

Lomov попробуй ББ сменить или на мех накрути Тайфун, мне кажется что-то с батареей...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Сори за качество. по другому форум принимать не захотел.

Концы ваты укороти

Плоский кантал или я ошибаюсь?
не курю
Аромки беру здесь

afizis ты представляешь как я натренеровался за 3 метра кантала(причем использую экономно). это еще не лучший. для меня на данный момент лучше тайфуна нет. я конечно кайфуны не пробовал. но всякие дельты и аспиры не пошли. имею сабтанк, но не имею желания его парить.

igorsannОбычный))Просто на свету видимо отдаёт что плоский.Плоский кантал или я ошибаюсь?
По теме вроде всё нормально и ваты не много и коил нормальный.Как вариант попробуйте чистую основу без аромок попарить немного.Может вам просто кажется что у вас гарик,вата фотках даже непожелтевшая.
Владения хомяка

Кажется. кантал обычный брал тут Проволока еврофехраль (кантал)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
igorsannДа тот же вроде. есть еще с другого магазина. чуть позже попробую им намотать.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Вата чистая всегда. я по 3 койла в день перематываю последнюю неделю.![]()

Все у тебя с намоткой ништяк,значит дело в голове,затупил рецепторы...вот глюки и пошли,дай кому-нибудь из камрадов попарить твой бак.

Detrazon т.к. имею сабтанк сейчас парю на нем. пари персик и лаим от батарейкина и вкус отличный. заливаю в тайфун и гарь идет.
Если дело в кантале в пи*ду редсигар. из 5 закупок в 4 какое нибудь г... приходило. зае....