eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Привкус гари на Taifun GTS

Вэйпер Аватар для vladamar
    Это стойки дымят. Было так же. Даже промывка не помогала. Взял запасной тайфун из коробки даже не мыл. Намотал тоже самое и совершенно по другому парит. Вкусно чисто.

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Прослужил мне первый около 3 месяцев до появления этой непонятной горелости

Новичок
    Ну а что починить это ни как. вроде руки не совсем из ж... может есть варианты?

Цитата Сообщение от Lomov Посмотреть сообщение
    Хз. Разбирал промывал ну никак. Новый совершенно другой вкус дает.

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Может сам металл китайский со временем при негреве хрень какую то выделяет

Пользователь Аватар для Валерисон
    Проточки растачивай!!!!!!!!
    У меня так же было!!Расточил тупо круглым надфилем и всё стало
    Последний раз редактировалось Валерисон; 06.10.2015 в 00:30.

Или изоляторы

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Валерисон Посмотреть сообщение
    Проточки растачивай!!!!!!!!

Это не гарри из за недолива. Это именно привкус жженого чего то. Не жижи. ( с укладкой тайфуна дружу великолепно). И расточен был первый у меня. Второй не растачивал ибо лишнее это

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Вариант это заказать новую базу

Новичок
    Валерисон да не проблема расточить. я уже говорил. просто в моей голове не укладывается. 3 месяца затягивал купол что аж оринг вылазил из проточек иначе хлюпало и текло, а теперь их не хватает и надо расточить. Я очень благодарен за этот и другие советы. просто в мою логику это не укладывается, а я не люблю делать то что нельзя будет вернуть в "зад"=) без оснований на это. все же было норм, а теперь под расточку. Объясните мне это и я сразу побегу за надфилем\сверлом.

Пользователь Аватар для Валерисон
    И попробуй мотануть на 2,5мм - воздуховод я смотрю у тебя малого диаметра у меня 3мм - как на ГТ2..........

Новичок
    Хорошо если проблема в стойках значит либо там нагар либо все таки протекает изолятор и из него потом валит подгорелый пар. Если я разберу базу полностью а) поможет ли это? б)реально ли ее потом собрать?

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Если я разберу базу полностью а) поможет ли
    Лучше в разбор не лезь!Проще базу с камином Тайфунв 2 на ФТ взять.Ты когда гарь чуешь,осмотр ваты делал,чисто или есть прижёг?

Вэйпер Аватар для Innex
    Как уже писал выше попробуйте чистую основу без аром.А базу просто продуть всю после промывки и в стойках можно всё выдуть.Там поидее подгорать то нечему.Либо это у вас в голове либо мистика какая))))

Владения хомяка  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    если проблема в стойках
    У меня кент парит коротнутый Тайфун с оплавленными стойками и ничего постороннего не чует....
    Привкус гари на Taifun GTS Изображения

Новичок
    Про вату писал. всегда чистая. даже желтизны нет. Если в голове то почему на той же ароме в сабтанке все гуд? почему в разбор не лезть если базу все ровно закажу?

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    почему в разбор
    А у тебя оправка для выпресовки есть?Разобрать может и сможешь,но собрать без навыка будет геморройно,особенно пластину крепежа стойки ловить...А новые изоляторы?

Новичок
    Привет попробуй нихром 0,3 или0,4.

Новичок
    А не слишком ли высоко койл поднят относительно стоек? Ему там, как мне кажется, до выходного воздуховода (который в рот потом идет) максимум 1-1,5 мм.

Вэйпер Аватар для Innex
    Цитата Сообщение от First Mate Посмотреть сообщение
    А не слишком ли высоко койл поднят относительно стоек? Ему там, как мне кажется, до выходного воздуховода (который в рот потом идет) максимум 1-1,5 мм.
    Не высоко.У меня даже над стойками не много бывает стоит и ни каких гариков.

Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk

Владения хомяка  

Пользователь Аватар для h8r064
    было дело однажды в одно мгновение понял что вата дает "гавновкус", с того момента каждый раз после перемотки чую что-то вроде слабенького Гарика во вкусе, после ~10 тяг вкус встает на место

Posted from my PDA. sorry)

Пользователь Аватар для Достоевский
    Записей в дневнике
    2
    обычная намотка 0,4 кантал на основу 2,5 или 3(чаще) 6-8 витков микрокойлом(курокитом мотаю). прожиг делаю. Основа смокеджем 6мг, аромки разные пробовал(в основном экзотик).
    Парю 14-15,5 W.
    Я конечно могу ошибаться , но вот уже несколько раз просматриваю фото намотки , и читаю описание , и вот никак у меня не сходятся так сказать "концы с концами" Вот не похоже на фото , что мотали на 3мм ...минимум 3,5если не больше (курокиты иногда врут - где то в одной ветке человек даже предъявлял фасту за то , что написано одно , а по факту -больше ,или меньше , уже не помню) при этом 7,5 витков 0,4 кантал ..даже если койл на 3мм- по калькулятору - рекомендуемая мощность 23 Вт ...каких 14 - это же низко (какие там гарики) , а если ещё больше койл в диаметре - вот стопудов больше ..по крайней мере по фото так вижу (здесь же на странице выложено фото Тайфун 2 - там сопло обдува 3мм - сравните визуально с диаметром койла ТС )..может старею (это при сопле обдува Тайфуна ГТ-с около 1.8мм - куды столько ? ..не обдует же путём) мощность 14-15 ватт просто унылое пыхтение У меня тайфун на 0,3 кантале , диаметр койла 2.0мм -6 витков на 13 ватт гари не даёт ...ничего не понимаю
    Последний раз редактировалось Достоевский; 06.10.2015 в 20:22.

Новичок
    Да вот и я ничего не понимаю. Все сделал: помыл,намотал норм,вату уложил норм, а гарь идет. Про унылое пыхтение, ну не понимаю я эти сабомы и 20,30,50,100W и дрипок тоже не понимаю. у меня деренжер и сабтанк валяются для коллекции. а вот тайфунчик на 15 ваттах мммм.... пар холодный вкус отличный. и хоть не такая задымленность в квартире после парения. в чем плюс дрипок и дикого сабома?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя