eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Привкус гари на Taifun GTS

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lomov Посмотреть сообщение
    тайфунчик на 15 ваттах
    И то до хрена,у меня один на 8 вт. а второй на 10....

Пользователь Аватар для Достоевский
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lomov Посмотреть сообщение
    Про унылое пыхтение, ну не понимаю я эти сабомы и 20,30,50,100W
    Ты меня не совсем понял , немного сложным оказалось для меня письменно объяснить своё недоумение Ты пишешь , что сабомы не понимаешь и паришь на 15 ватт , но зачем тогда , объясни мне , невежде , ты крутишь ТАКЕННУЮ спиралищу ? Да , она по сопротивлению больше чем 1 Ом (на вскидку - ты ведь ни разу не написал своих измерений) , но при этом , если тупо смотреть калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор , то такая намотища требует минимум 23 Вт - что бы быть достаточно разогретой для парения , при 15 Вт - она будет еле пыхтеть ! Вот я о чём Я и про фото написал поэтому , мне видится (тут могут конечно глаза подвести) , что спираль даже больше диаметром , чем 3мм как ты указал -проверь моталку - она может врать (выше уже писал) , и тогда необходимая для разогрева такой спирали мощность будет ещё больше - никак не 13- 15 Вт которые у тебя выставлены . Что бы мотать 0.4 канталом спираль с диаметром 3.0мм , и ограничится мощностью 15 Вт - нужно делать максимум 5 - 5,5 витков , не больше . Конечно , у каждого "свой дзен" , как и свои в голове тараканы Но обычно люди , не гонящиеся "за облаками" используют Тайфун ГТ-С из за его меньшего , чем у Тайфун 2 сопла обдува спирали - как бак с сигаретной тягой (я в их числе) , но самая пожалуй распространённая намотка (на мой взгляд - могу и ошибаться) - это кантал 0.3 ,( 0,32) (..некоторые даже 0.2 используют ), на оправку 2.0мм (2.5мм), 6 (5) витков - получается сопротивление в районе 1 Ом и рекомендуемая мощность 13 -15 Вт - как раз как тебе вроде бы должно нравится
    Последний раз редактировалось Достоевский; 07.10.2015 в 13:34.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234