поднимем тему

поднимем тему
Парогенераторный парк
спойлер

Бачек прикольный, народ кто знает, как разобрать базу??? (просто интересно, сам сломать боюсь)

Получил черного Ктулху, SAPPHIRE даже больше нравится, как то надежней по ощущениям чуть потяжелей метал потолще что ли, по вкусу одинаковые

Взял случайно. Повисли бабки с отмененного заказа, а на него была скидка... Думал посмотрю, не понравится - по себестоимости скину. Но посмотрев, сразу решил оставлять. 3-й бак кончается, из минусов только размер, высота приличная. Остальное понравилось. Шикарная жижеподача с регулировкой, вкус - да нормальный вкус, тому же Billow2 не уступит, диапазон регулировки затяжки от тонкой сигаретки до кальяна, радиатор не даст обжечься да при самом интенсивном парении, не течет, наваливает не по-детски (billow2 - переплюнет). Реальная банко-дрипка даже без учета комплектной возможности перестройки в дрипку. Вердикт - пользуюсь и радуюсь.

ну ребяты, спасайте ) юзаю Sapphire , все нравится , если бы не одно но... Течет как прокаженный . менял оринги , перемотал кучу намоток , пробовал различные варианты с кольцом регулировки подачи жижи , разные способы укладки ваты, ничего не помогает. Может кто что посоветует ) ?![]()

Ну даже не знаю, вообще ни разу ни тек, хлюпал - сам пересасывал специально, брызги бывают в воздуховодах не часто, как только купил при сборке бака с верху где радиатор к воздуховоду прикручивается по наитию несколько витков фум-нитки матнул, и забыл, бак без разбора хорошо моется. Попробуй бак на герметичность проверить, прижми к ладошке возле большого пальца плотно а через дриптип ртом разряжение создай и языком заткни, держит разряжение?
А где такой (текущий) сапфир был куплен ? Не праздный вопрос , через меня не один десяток сапфиров v1 прошел , и не один даже намека на сопли , не говоря уже о течи , не давал . Единственное где у сапфира слабоватое место, это верх испарительной камеры , возможно там оринг порван , ну или его вообще забыли поставить . У меня попадался экземпляр , у которого этот оринг был смещен , но он там был , просто не полностью был уложен правильно .
Все Sapphir v1 были куплены у производителя ( kepler.hk ), также как и Sapphire v2 .
обзор на Sapphire v2 тут :
http://www.youtube.com/watch?v=Bu3EPFROtOY
Последний раз редактировалось volant; 12.12.2015 в 07:58.

А может Вы подскажите как на 1-ой версии SAPPHIRE базу разобрать, кольцо регулировки воздуха как снимается, просто интересно и для ТО, а ломать не хочется
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
где брали? сколько стоит? если не секрет, и как со вкусом??????????

Брал на фасте. Тоже были подозрения на герметизацию, менял все оринги, вот спасибо за совет, гляну еще верх испарительной камеры, что там.

Брал SAPPHIRE V2 , у Kepler (kepler.hk ) откровенно ели-ели уговорил продать , на Россию не продают , говорят что права на поставки в Россию (не знаю кто) выкупили . Мне обошелся очень дорого из за DHL доставки , дороже на порядок чем его можно было тут купить Интернет-магазин электронных сигарет

С передачей вкуса все отлично (хотя может быть заслуга жидкости ) . Как бы у меня нет проблем с намотками (не хвастаю а поясняю ) , любую обслужку можно назвать как хорошей так и плохой . Конкретно в SAPPHIRE V2 , проблем не заметил , ну разве что установить спирали больше D 2.5 мм не получится , оптимально D 2 мм , ну и не более 14-ти витков (Triple Parallel 6 витков оптимально ) . Места конечно маловато , примерно как Billow , Gobllin ну и тд и тп . Если проблему с коннектором решили , то конечно возьму себе еще . В том исполнении, что он у меня сейчас не стал бы брать , но разве что при цене 20-25$ . SP Triple Parallel ниже
спойлер
Это тоже намотка , но на SAPHIRE V1 , такую поставить на SAPHIRE V2 не получится :
спойлер
Последний раз редактировалось volant; 15.12.2015 в 17:12.