Привет. Нашел на фасте очень привлекательный бак SAPPHIRE. Тут ничего по нему не нашел или плохо искал. Может, пнете в нужном направлении или слышал кто?
Привет. Нашел на фасте очень привлекательный бак SAPPHIRE. Тут ничего по нему не нашел или плохо искал. Может, пнете в нужном направлении или слышал кто?
ну для начала как бы ссылку скинь, те камрады которые сталкивались, обрисуют тебе что и как.
Ну судя по отзывам я понял что это порождение белки 2й и аквы 2й...
Народ втирает что это что-то среднее между зефиркой и белкой
Zephyrus > Saphire > Billow V2
Да он один там:
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось TryStory; 17.08.2015 в 02:33.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
TryStory спасибо, ссылки не могу пока крепить) Да, это оно
он на фасте с 6 августа, вряд ли у кого-то уже есть
база от биллоу 2, меньше шансов расфигачить стекло, радиатор сверху, чуть длиннее, ну и цена в 1,5 раза ниже
Тут был спам
пластиковый топкэп
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
а так он трансформерэто для дрипки
Уж лучше биллоу2 взять имхо...
тоже интересен думаю его голиаф или белоу 2 склоняюсь больше к сапфиру
Уж лучше биллоу2 взять имхо... а чем лучше ???
Прикольный бачок – дрипка
Нравится заправка, объем, хороший вкус, легко настраивается
Не понравилось исполнение оринга между базой и баком родной бежит, ставишь потолще тяжело открутить/закрутить бак от/к базе, нет запасной колбы, могли бы сделать насечки для более удобного откручивания бака от базы, как на кольце регулировки воздуха
В целом бачок очень понравился, хорошего качества, резьбы неплохие, особенно понравилась регулировка жижы, хорошо регулируется затяжка, хочешь больше ТХ прикрыл воздуховоды, хочешь много пара - открой, за неделю использования ни разу ни протек
Только может кто нибуть знает как разбирается база?