Всем
Чего греха таить , люблю пиво пить !
Но до недавнего времени была проблема - то что парил в обычное время - вовсе не подходило под пивком .
И опять же , чего греха таить - закуривал (табак) под этим делом .
Насколько знаю по форуму - не один я "страдал" этим ... а некоторые (очень редко , но все же) закурив под бухлом - и вовсе возвращались к курению .
Найти же рецепт жижи "под бухло" , как правило мешает то - что без бухла такое иногда невозможно даже парить , какие там еще эксперименты на фиг ?
И вот мне буквально сегодня повезло . Под пивком стал экспериментировать , лишь бы не закурить .
В одном из проб в известную Базу Инаверскую ДНБ на 18 мг закапал Голд Дукат ихний же , на 10мл ДНБ во флаконе накапал 10 капель аромы и .... звездец как вставило
Хотя на всяк случай была куплена пачка сигрет - ни на капельки не захотелось сигаретку попробовать !
Прошло несколько часов - очухался - попробовал эту "термоядерную жижу" - чуть легкие не выплюнул вначале
Спустился за пивком , после парочки бокалов попробовал - жесть , Хорошоооооооо.....
Кажись я нашел для себя , что заиметь "под запас" под бухло .
Вот решил поделиться рецептом . Ну и заодно , у кого есть свои рецепты "под бухло" , поделитесь плиз , я думаю очень многим будет и интересно и полезно знать
З.Ы. Сорри за много букАФФФ , эт я от радости что нашел "свое"
З.Ы.Ы. Тема открыта в новичковом разделе потому , что у меня несколько знакомых вернулись к табаку именно под бухлом ...
З.Ы.Ы.Ы. Немедленно были приготовлены два флакона по 10 мл с этим рецептом , для "под бухло" - пусть будут ...