Гриша любит швепс
Есть у него рецептик![]()
Гриша любит швепс
Есть у него рецептик![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t74272.html
и 10 дней не прошло
ИМХО
мешаю ксиановский Парламент и Мальборо, по 10 капель каждого на 10 мл, и никотин 12)
или просто основу. с 30 никтоина. но ее пару тяг и на полчаса не хочется)
Джетка+ ТендерЪ.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Под синьку очень хорошо зашла чистая основа на шанхайском никотине. У нее даже вкус какой-то есть. Не табачный, но довольно приятный и совершенно ненавязчивый. Xian же чистый какой-то травянисто-горьковатый - фу.
Так же можно попробовать инверовский эвкалипт: довольно странно под пиво, но парится нормально. 2 капли на 10, не больше. Под синьку можно одной ограничиться, чтобы вкус и сладость основы забить только.
European vapors смородина, малина, можно миксовать с инаверовским эвкалиптом и на выходе получить жижу со вкусом Halls. Главное аромки много не бухать. Скажем 6-2 на 10.
На вейповке парил под синьку микс табачка-вишня-ваниль 8-6-2 на 50, так вроде. Ненавизчиво, приятно. Во вкусе табачка, в послевкусии легкая-легкая вишенка. Премиумку белый чай с каким-то японским названием там же парили. Было отлично.
Что не парить под пиво - цитрус, яблоко, дыню. Вообще не в тему. Жвачные премиумки слишком концетрированные, хотя если разбавить может зайдет.
Тоффи или тоффи+яблоко (получается что-то напоминающее вкус шарлотки с корицей) - норм.
Можно легкую чистую табачку - капли 4 на 10. Вообще под алкоголь не нужны концетрированные жижи. В остальном почти все довольно неплохо заходит.
Последний раз редактировалось horkid; 01.10.2015 в 22:20.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня под пиво рецепт простой: табачные аромы и никотина 18-24. Эффект нормальный, как-будто с ноги по горлу втащили.![]()
Ну где то же были аромки типа Бекона, сыра еще чего то там=)
Из готовых жиж под выпивку Joytech "Сигара" вроде бы неплохо идёт.
Некоторые говорят пить надо меньше некоторые что пить надо больше но все сходится на том пить надо
а мне под выпивку больше всего бабы подходят ИМХО![]()
Для пьянок спецжижас добавлением алкашки
( коньяк,абсент,ром) 10 мл на 100мл основы+ тобачная аромка и утром даже похмелицца можно
![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"
всем привет) давали мне как то камрады Самарские в кафешке под пиво попробывать жижу "раки с укропом". на кайфуне 3 бачка за вечер спарил)) вкусно было просто жуть! а с утра пришлось бачек вымачивать... такая мерзота показалась
надоб у них рецептик выцыганить![]()
Мне под бухлишко хорошо заходит bakerflavours klondike + табакерка. Жёстко, крепко и дымно)
Парим
спойлер