Я табачные не парю вообще. Поэтому под пиво заливаю то же, что и обычно, разве что выпариваю в разы больше - вот и все.
Я табачные не парю вообще. Поэтому под пиво заливаю то же, что и обычно, разве что выпариваю в разы больше - вот и все.
спойлер
Хорошо под бухло идёт томатный сок со льдом, чёрным перцем и Вусторширским соусом.
![]()
Под пивко мешаю френч пайп и верджинию с никотином 12 мг ))
Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
Владения хомяка
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я под выходные делаю себе крепкий замес 12мг (обычно парю 6) на шанхайском никотине от MrFatCat и добавляю немного табачной аромки от Garry001.
спойлер
пивко - рулез
но не каждая жижа подходит под пиво![]()
пейте текилу) с ней парить вкуснее)
Джетка+ ТендерЪ.
А чего ждать, ужо:
Но пить не брошу
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Это мысль!
Где то дома, висит закладка с пищевыми аромами, укроп точно был, хрен, тархун, список будь здоров.
Нужно реально под пивас что нибудь сырно-укропное соорудить![]()
Вчера я сделал главный вывод для себя - сегодня опять подтвердилось .
Проблема найти свою "жижу под бухло" в том - что его нужно искать тоже под бухлом .
Много экспериментов делал до этого - и все мимо , но экспериментировал то без бухла, а настрой (видать организма тоже) с бухлом и без бухла на разные жижи наверное разный - вот ни хрена и не получалось .
Ща с утра опять попробовал вчерашнее - термоядер короче ...
Благо , не рабочий день у меня , и вчерашний замес немного настоялся . Выпил пивка пару бокалов - попарил вчерашнюю "настойку" - а вот после пиваса опять каааааайф , неописуемыйй )))
Короче - рекомендую ! ( но только под пиво - остальное еще не опробовано)
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Совершенно верно .
Уже столько времени искал что то подобное "под пиво" и никак не мог найти , а оказалось то что ларчик открывался просто - из того , что обычно парю , просто мг и дозировку увеличить и смешать их .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN, если пиво "нормальное", то вкус хмеля подчеркивается на пару![]()
и тут главное не испортить этот вкус ароматизатором жижи![]()
Лично я Голд Дукать не люблю. Арома НАВЕРНОЕ неплохая, но у меня вышло так, что пока занимался самозамесами "с нуля", попал парураз на некачественные компоненты, и как назло, в эти "неудачи" был домешан Голд Дукат. И видать, у организма выработался "рефлекс". Ну, разумеется , фломастеры.
А вот под синьку очень хорошо пошла одна арома.
У меня возле дома есть магазин, там продают жидкости, эдакий "магазинный самозамес". И, судя по всему, замешивают из всего инаверовского - есть у них например Голд Дукат, есть "s'Camel". Ну, вобщем, думаю, понятно. купил у них как то жидкость "Вирджиния" (наугад), попробывал, и чуть сразу же не вылил... Отставил.
А недавно под самогон, пошла аж бегом. Такое ощущение, что ничего лучше и быть не может.
Что это за "Вирджиния", я еще не разобрался (соответствие инавере). Думаю, одно из 3-х
CLASSIC VIRGINIA
SUNSET VIRGINIA by Inawera
VIRGINIA by Inawera
Со временем , методом проб разберусь, а пока что продолжаю просто покупать ту жидкость в том магазине, спешл фо дринк.
Кстати говоря, для пьяных дней, концентрацию никитоса не поднимаю. Парю 12 что трезвый, что пьяный - оно нормально.
А ДНБ - много наслышан, но еще не пробывал и употреблять как бы боюсь - может понравиться (похожестью на аналог) - и вот она, здравствуй новая зависимость![]()
TLN
Крепкая жижа, аромки постольку поскольку - прибереги на завтра лучше.
оффтопик: А пиво лучше не пить, если и потреблять, то сугубо крепкий алкогольврачи подтвердят
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Лично меня не тянет покурить от того что кто курит - что рядом, что в кино
да и вообще не тянет, кроме тех моментов когда вспоминаешь как это было крутону вот опять...
Эт че за аромка?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Лимон зае...
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Под выпивку любую пепельницу использую, в основном RY4 на индийском никотине и вместо обычной 6-ки – 9-ка
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Ну вот опять !!! Корневая фраза
Ведь в том то и фокус , даже если отбросить желание "вспомнить былое" дома ,то так или же иначе по тем илиже другим праздникам - оказываемся рядом с курильщиками ... И в такой момент действительно очень серьезный момент наступает во время "перекура" .
Одно из двух -или понимаешь что после выпитой чарки сигарета действительно им в кайф (а это на самом деле так - все знаем!) , а ты как то ущербный ............ или же у тебя есть точная дозировка\смесь благодаря которому не ты им завидуешь- а они тебе !
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям