Чего-то никто не вспоминает, что фехраль лучше использовать для сетки.![]()
Чего-то никто не вспоминает, что фехраль лучше использовать для сетки.![]()
Верно, у фехраля оксидна пленка образуется - для сетки самое то. Но подозреваю, что именно поэтому и нихром вкуснее - нет оксидной пленки, т.к. метал более стойкий к окислам.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Человек из другого мираУ нас свои фишки у них свои. Индустрия вейпинга в США отличается, от нашей.
Кому интересно про то, что он говорит - ютюбе.ком \ watch?v=N0Ol-a89WA8 смотреть с 1 час 10 минут.
Парю: Wismec RX-200 / Cuboid / Griffin / Billow v2 / Velocity RDA / Petri Rda
Я не уверен в что в лучшую сторону
Такое впечатление, что влияние на выбор оказывает сугубо реклама. Он же там говорил: кантал - плохо, никель - смерть, нихром - смерть, а вот есть тут у нас никель, который не никель, а дар богов, вот оно ого-го! В итоге выкатит какой-нить забрендированный никель и скажет вот оно счастье и секрет долголетия, а скоро начнутся поставки в россию "Покупателю дрипки с орлом и триколором - кусочек бесплатно, налетай!"
Уверен так и будет. Скорее всего речь идет о бредне g-plat, про него еще есть ролик у риптриперса, где он обещает неимоверно сказочный вкус на этом секретном сплаве. Я думаю там обычный брендированный нихром 80 или 60.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Жаропрочность спиралей нас мягко говоря не интересует, ибо она пятикратно выше, чем мы парим. А вот стойкость к активным веществам у нихрома выше в разы, херфаль, сразу после обжига покрывается оксидной пленкой, которая как известно снижает передачу температуры. И опять же - спираль из фехрали долго не живет, потом хоть ее о прижигай, если она все то она все, и вкус теряется у нее быстро, в сравнении со свежей намоткой.
Парю: Wismec RX-200 / Cuboid / Griffin / Billow v2 / Velocity RDA / Petri Rda