Раньше все парили на нихроме, с переходом на кантал вкус хуже не стал.

Так что, переходим на нихром, кантал в топку( и титан с никелем)?
Без табака

Заинтересовало, когда-то тоже пользовался нихромом 0,3, надо попробовать вернуться.

Я нихром последний раз пробовал на егошке-дрипке Mega Patriot. Так вот тогда мне нравились чуть ли не все жижи по вкусу и аромату. При переходе на как бы более серьезные девайсы и кантал, от большей части жиж (аромок) хочется блевать. Надо попробовать ради эксперимента. Хотя я все это списывал на небольшие мощности и конструктив егошек.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.09.2015 в 01:30.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Нихром и кремнезем - новые очучения гарантированы.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.09.2015 в 02:33.
Ну хорошо хоть не к чернозёму привыкать посоветовали![]()

да-да, тут недавно великое парительное кремнезёмное открытие снова было![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Авторитет? В законе?
Не... чтобы было честно нужен слепой тест: две намотки с одинаковыми параметрами, на одинаковых баках, на одинаковых девайсах, пробуете одну жижу несколько раз и тогда, если количество угадываний будет значительно будет отличатся от неугаданного, то только тогда можно говорить. Подчеркну значительно, а не 2 раза угадал, 1 нет.
Ещё лучше, если вы будете только пробовать, а намотки будет делать кто-то другой.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»