Тут был спам
Строго вертикально. Заправленный бак в самолет - ни в коем разе.
Если течет: или девайс дерь... не очень хороший или ваты маловато.
Я так думаю (цопирайт - водитель из фильма "Мимино")

Тут был спам

Всем спасибо за ответы. Говоря течёт - я имел ввиду пару капель из воздуховода, если его перекрыть тоже пару капель есть. Мне это не совсем нравится.
Я просто боюсь что однажды жижа польётся рекой, и затопит девайс и сумку![]()
таки не надо таскать атом, который может обосаца. у меня было разок полный карман жыжы - кошачий волос попал под шарик заправочного клапана кайфуна 3.1. гарантия от протечек - пустой атом. есле неприемлимо - прямые руки и жоская дисциплина - при каждом использовании осмотр и проверка. вертолёты вон после каждого вылета техосмотр проходят, а тебе влом провести ревизию маленькой кастрюльки с парой кубов жыжы

Почитаю тему...
ибо чет billow 2 засопливился совсем...парю все подряд...то классику, то макс ВГ (эдакая жижная ...тутка)))) так что по минимуму уже привык воздуховод перекрывать перед тем как в карман класть, хоть немного но поможет, но карман уже скоро можно будет отжать и на полбачка накапать..
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Мой последний полет на Ямал - пена для бритья залила весь чюмодан, невзирая на то, что она была в железной банке. Баки очень любят протекать из-за перепада давления.
Мой опыт: для полета - только дрипка.
Подробнее: в самолетах у меня писались и Байка и Тайфун и Сабтанк. На земле ни один из баков проблем не создавал.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.09.2015 в 12:06.

Тут был спам

Тут был спам