предложу довольно радикальный вариант - вообще не таскать с собой сигу ... вот у меня, например, во всех местах (их не так много), где я постоянно и периодически оказываюсь, мной оставлено по девайсу и бутылю жижи, прихожу парю, а во время походов по улице не парю вообще (уже около года так), сначала думалось, что это будет трудновато, но по факту оказалось, что совсем нет... полдня без есиги - спокойно... если куда сходить или съездить не надолго - сигу не беру... нет сиги - нет протечек, нет сумок, нет кейсов, нет акков в карманах ) зато приходишь потом и... кайфово запариваещь девяточку сидючи на диване - это супэр!

в электронной сигарете не должно быть жижи
danqa в смысле? А что же тогда парить? )))
а по делу - первый месяц/два, когда только начинал парить, Tayfun-клон тёк безбожно. И сумку всю изгваздал и куртку и несколько футболок. А оказалось надо было всего то руки из ж*пы вынуть и довести до ума кито-тайфун. В итоге сейчас кидаю в сумку просто так и никаких протечек. Только главное не забыть включить блокировку!![]()

Повторю то , что уже многие здесь написалиРазобрать - собрать дело нескольких секунд , по хорошему и просто при не использовании лучше разбирать - и коннектор (не подпружиненный) в лучшем состоянии дольше сохранится , и лишний раз на этот коннектор жижа не накапает . В этом комплекте бак не самый лучший по конструкции - у зятя такой - он почти этот бак не использует , или кайфун мини , или протанк 3 (мой старый , с такой вот примочкой https://www.fasttech.com/products/1654500 к сожалению на мегу такого не видал) Так что бери лучше ещё один нормальный бак , а этот откручивай и при переноске, и после использования - открутил - протёр ухочисткой контакт (если сырой) ,бак в платочке (или салфетке) - в сумку .
оффтопик: -Подсудимый, за что Вы убили женщину?
-Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

![]()
А течь, конечно, не должна.
спойлер

Тут был спам

кстати, зима скоро ....
придется греть![]()

Кому как, а мне сразу вспомнился Никита и его душевные темы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t59...ml#post4884146