За несколько дней я немного приноровился к этому GS танку, но в целом полностью согласен, модель крайне неудачная. Во-первых, при активном парении жутко греется, просто как маленькая печка. Температуру все время приходится менять, подстраивать: то слишком мало пара, то, когда подбавишь, он слишком горячий, обжигает и дерет горло. Не любит половину жидкостей. На каких-то стреляет и плюется по-страшному. Хотя на новом испарителе и Джойтековской жиже сейчас более-менее ничего.
Выявил особенности:
-не использовать в режиме вариватта, ни секунды, очевидно, сжигает испаритель на раз. Когда он 0,14 и ниже, то это и не получится, скажет что Atomizer low. Но иногда он показывает и 0,16-0,17. Неудобно. А в инструкции ничего не сказано.
- лучше блокировать сопротивление (вроде как это все же как-то влияет)
- при пополнении бака жидкостью лучше протирать салфеткой верх испарителя и углубление в бачке куда он вставляется, там всегда капли. Так потом меньше стреляет и пара побольше.
В общем, однозначно его надо менять, только на что -не знаю. К обслуживаемым еще не готов морально, к тому же у Лемо2 кальянная тяга, я же тяготею больше к классической сигаретной.