eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Eleaf iStick TC40W + GS tank куча вопросов ,странностей или брак попался?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Тоже брал такой комплект. Перешёл на него с Ego One. Ну что я вам скажу. Эти GS Tank похоже все такие. Плюётся не по детски. Вкуса вроде много, но в основном из за жижы которая попадает на язык. Взял Лемо 2, купил никелевую проволку. Все супер. Сам стик работает отлично. GS tank теперь лежит про запас. Моё мнение- бак не удачный. Совсем.
    За несколько дней я немного приноровился к этому GS танку, но в целом полностью согласен, модель крайне неудачная. Во-первых, при активном парении жутко греется, просто как маленькая печка. Температуру все время приходится менять, подстраивать: то слишком мало пара, то, когда подбавишь, он слишком горячий, обжигает и дерет горло. Не любит половину жидкостей. На каких-то стреляет и плюется по-страшному. Хотя на новом испарителе и Джойтековской жиже сейчас более-менее ничего.
    Выявил особенности:
    -не использовать в режиме вариватта, ни секунды, очевидно, сжигает испаритель на раз. Когда он 0,14 и ниже, то это и не получится, скажет что Atomizer low. Но иногда он показывает и 0,16-0,17. Неудобно. А в инструкции ничего не сказано.
    - лучше блокировать сопротивление (вроде как это все же как-то влияет)
    - при пополнении бака жидкостью лучше протирать салфеткой верх испарителя и углубление в бачке куда он вставляется, там всегда капли. Так потом меньше стреляет и пара побольше.
    В общем, однозначно его надо менять, только на что -не знаю. К обслуживаемым еще не готов морально, к тому же у Лемо2 кальянная тяга, я же тяготею больше к классической сигаретной.
    Последний раз редактировалось Artriot; 04.10.2015 в 23:10.