eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемы с eVic VTwo Mini with Cubis Pro

Новичок

Unhappy Проблемы с eVic VTwo Mini with Cubis Pro

eVic VTwo Mini with Cubis Pro - мой первый девайс, выбрала по совету знакомого. Поставила испаритель из нержавейки, как рекомендуется в инструкции, установила настройка, все включилось, пару раз выдало пар с маленькой капелькой горячей жидкости и отключилось(подумала что сгорела спираль). Установила другой испаритель, пара почти не было, а вот капельки жидкости были, они довольно горячие и вылетают в рот во время пара. Снова установила испаритель из нержавейки и поставила настройки не для нержавейки, все заработало. Но бачок сильно греется и маленькие капельки продолжали вылетать.
    Подскажите пожалуйста что делать? Может я использовала не ту жидкость? Или это вообще брак? В инструкции про испарители не из нержавейки ничего нет.

Пользователь Аватар для aionaion
    Записей в дневнике
    1
    nana071185 У вас бак "плюется" - попробуйте поднять мощность.

Данный проблема уже обсуждалась, тут есть много советов.
    Последний раз редактировалось aionaion; 17.01.2017 в 14:18. Причина: Update
    «В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»

Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Новичок
    пробовала, почти не дает пара

Новичок Аватар для Gastarbaiter
    Not smoke  

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Пользователь Аватар для aionaion
    Записей в дневнике
    1
    nana071185 В предложенной по ссылке теме есть это обсуждение. Вкратце надо узнать какую жидкость вы используете раз, ваш бак (Cubis) является сигаретником (тугая тяга, как правило меньше пара), поэтому может быть меньше пара чем вы ожидаете.
    «В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»

Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Новичок
    спасибо попробую

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Совсем коротко: кубис про - реально капризный бак. мне удалось к нему приноровиться. советы будут такие:
    первое: он не рассчитан на большие мощности. выше 30-35 ватт он начинает отчаянно плеваться, поэтому для кубиса про хорошо подойдут всего два типа испарителей - 1 Ом нержавейка и 1.5 Ома канталовый клэптон
    второе: для минимизации эффекта плевков к нему поставляется узкий мундштук с перегородкой
    третье: на испарителях для небольших мощностей (см. выше) отверстия для жидкости очень узкие и даже для жидкостей с популярным ныне соотношением 70VG/30PG будут проблемы. решается либо покупными жидкостями с большим процентом ПГ (например Joyetech там 65PG 35VG) либо самозамесом - я развожу себе 50/50. то есть - подбор подходящей жидкости важен
    четвертое: за счет того, что подача воздуха у него тоже сделано кривовато, в случаях если пар идет с заметным усилием его приходится встряхивать (прямо на моде) как ртутный градусник мундштуком вниз
    пятое: если будете использовать ТК по умолчанию у витаминки мощность, которой он манипулирует выставлена в 70 ватт - переставьте на 20 или 25, не больше - это важно или плевки не прекратятся
    шестое: испаритель следует сначала прокапать. после вкручивания пусть постоит пропитается и после этого на всякий еще можно сделать десяток затяжек без нажатия Fire с полностью открытым обдувом
    резюмируем: ставьте нержу 1 Ом, в вариватте поднимайте от 15 до комфортной мощности или ставьте ТК но с мощностью 20-25Вт и поднимайте со 190С - скорее всего остановитесь на 210-215С
    еще у кубиса про есть проблема с тем что его забивает конденсат - для этого случая как раз встряхивание горлом вниз
    так как мне ближе сигаретная тяга я просто заменил его на Nautilus X - маленькая непроливайка без свойственных кубису проблем. для тяги посвободнее я купил топтанк - тоже беспроблемный бак, не как кубис с его норовом, но подружится с последним все-таки можно, собственно, я считаю, что мне удалось, но он реально похуже упомянутых мной необслуживаемых альтернатив

Пользователь Аватар для -Blitz-
    Цитата Сообщение от nana071185 Посмотреть сообщение
    Cubis Pro
    Как уже было сказано очень капризный бак-непроливайка. Вам советую попробовать все испарители и задуматься над покупкой более простой и вкусной необслужки.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от nana071185 Посмотреть сообщение
    с маленькой капелькой горячей жидкости
    к этому баку должен идти дрип тип с защитой от плевков, попробуйте поднять мощность.
    спойлер  

Новичок
    Мучался с ним неделю. Удалост убрать плевки на первых 5-7 затяжках. После опять жижа в рот летит. Только на 1,5 Ом испарители более менее. В итоге бак продал купил другой. Проблем нет. Сам по себе боксмод отличный.
    Joytech Evic VTwo Mini UD Goblin V3 Mini Geekvape Tsunami

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Ваша проблема заключается в том, что Кубис, это безвкусное говно.
    И если вы ставите настройки для нержавейки, то вы в термоконтроле. Нужно повысить температуру и мощность, но лучше не ипать себе мозги и парить на варивате.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Пользователь Аватар для TcoreX
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    к этому баку должен идти дрип тип с защитой от плевков, попробуйте поднять мощность.
    Дрип тип не особо сапасает ситуацию. При подъеме мощности идет легкий привкус гари.