Возьми себе Его Ван МЕГА. Или Дельта 23. Но они размером побольше. А так бачки не прихотливые. У Меги есть испарители на титане и на никеле. Думаю самое то. Термоконтроль все таки вещь хорошая. И я к примеру от неё отказываться не хочу. Хотя мне после Лемо 2, на Меге кажется очень мало вкуса. По этому сам на Мегу не перешёл, да и дизайн у Меги не нравится. Маленькие окошки. Заправка не очень удобная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а если серьёзно- то если есть возможность - меняй бак. Кстати, я на этот бак даже не смог сменных испарителей найти в магазинах, только на заказ. 

не получается. Не, если что-то руками мастерить, то это даже лучше - время на перекуры не тратится, а вот умственный труд нефига - оперативная память, как будто уменьшилась с 16Гб до 1-2Гб, и производительность, соответственно, тоже. Никотиновый голод короче. Хотя на отдыхе
и курить то уже не хотелось.
вкус изменился, не знаю лучше он стал или хуже, он просто стал другим (имхо из-за ваты). Наваливает - жесть - много больше чем было. Оставил одну дырку для воздуха, бо кальяном не балуюсь. И всё равно пара море. Пока не плюёт. Батарею кушать стал быстрее мальца, жижу тоже.