вот у меня была такая история с Голд Дукатом, многие от него пруцца, ну и я давно как-то взял его, замешал, ну арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная, но зачем-то стойко и настойчиво её пыхал (видимо от жадности, жаль было выкинуть сразу), так вот допыхался до того, что с тех пор даже само упоминание слов "gold dukat" вызывает у меня позывы похожие на блевотные... )) ) бррр...
Отакая постоянка у меня. И в машине валяется пузырь с грязной базой, получается за день выпыхиваю бак с аромой и бак инаверовской грязной базы, рецепторы офигевают от разнообразия и не успевают привыкнуть к одной жиже, как им что-то новое пихают.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Сообщение от psihkakihmalo
вот у меня была такая история с Голд Дукатом, многие от него пруцца, ну и я давно как-то взял его, замешал, ну арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная
Во, и у меня с долдукатом сложные взаимоотношения, но расстацца не готов. В минимальных дозах пополам с ванилью мешаю на табачной базе и моим фломастером иногда это вставляет, пару дней даже с удовольствием, потом подступают блевотные настроения.
арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная
я готовую жижу беру, и её в 2-3 раза развожу....
Последний раз редактировалось SULU; 14.09.2015 в 00:11.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]
причем, интересно, что оч близкая дукату "по духу и виду" тоже инаверовская арома "Тобакко С" пошла на ура... даже была основной долгое время, оч нравилась... многие пробовали, говорили, что с дукатом отличий не сильно заметно... но для меня - как небо и земля разница!..
я больше 2 ой недели не могу парить ну и от жиж зависит иногда до 3ех, уже не так приятно и какие то посторонние вкусы от нагара проявляться, либо меняю коил либо перематываю , если совсем обеднел кидаю в спирт на 2-3 дня ... речь идет о коилах под егошку BDC BVC Aspir и t3s Kanger при всем при этом парю сразу 3 егошкенских клирика с разными жижами , тоесть на каждый по недельке полторы нормального парения приходиться значит... год это пипец конкретный
речь идет о коилах под егошку BDC BVC Aspir и t3s Kanger
могу только пособолезновать, на такого рода девайсах чего-то предсказуемого ждать не приходится .. скажу аццкую банальность, но купите нормальную парилку себе (бокс, мех, бак и тп и тд) - многие проблемы сразу уйдут... (но новых прибавится)))
Сообщение от Mickey
Хозяин сигареты великий знаток, говорит что сей набор год назад покупал за 3 килорубля
величайший знаток.. год назад даже новички уже егошки не очень брали..
Думаю это был сарказм
Почему-то мне не хочется представлять, что там на спиральке за год заляпалось
могу только пособолезновать, на такого рода девайсах чего-то предсказуемого ждать не приходится .. скажу аццкую банальность, но купите нормальную парилку себе (бокс, мех, бак и тп и тд) - многие проблемы сразу уйдут... (но новых прибавится)))
спасибо как не странно я в ожидании , была и варя с тайфуном продана , и SPL был продан , Arctic парил на Smok 65w пока не сгорел, починить не смогли микросхемы затерты шкуркой ! а из баков только он остался , но варя его не тянет он от 40wat нормально париться(переделать клир не пытался расходники тоже едут думаю можно при желании его перемотать) , а она у меня 20 ,(надо иметь мех мод даже парочку про запас это упустил я как то ) , она есть запасная, на ней егошки курить смысла большого не вижу хотя чуть лучше бывает так как она не импульсная а егошки в основном импульсные , в ожидание koopora сейчас , били и магмы 2 , но я и егошки парю нормально жижу покрепче и в путь естественно все мои егошки с вариатором а так как я сам продаю эту прелесть у меня добра хватает , иногда в ожидании товара оборот небольшой у меня , начинающий продавец я отсюда и картинка снизу ... иногда задумываюсь курю егошек вдыхаю 3 макс 4 мл 12мг курю Arctic усасываю до 12мл -15 6мг редко когда 3мг и мысли так что же все таки выбирать ? пару и вкусу поболее или меньше химии внутрь ? ответ для меня прост лучше вообще не курить , а раз уж куришь кури что приятно не буду же никотин на воде пыхать ) чем так лучше бросить ! думаю как то все же надо бросить ! и парить потом изредка нулёвку
Ну прям затролили, шутники
Объясняю. Мое присутствие на форуме вкратце можно описать так - Зарегестрировался, начал читать, спрашивать, создавать темы, выбирать... С покупкой не срослось (к слову о нищебродстве), забросил эту тему. Через какое то время снова зашел на форум, ох*рел сколько всего нового появилось, опять начал читать и спрашивать, и снова не срослось. Сейчас мой третий заход Таки дела.
По поводу той егошки... У самого руки чешутся разобрать испаритель и посмотреть что там на спиральке творится , но вещь не моя, а хозяин, видимо, люто уверен, что она стоит столько за сколько он ее купил.. По поводу цены - вы сами знаете цены в наших магазинах) Если сейчас его на 650 махов и клирик се4 у нас за 4 тыс. тенге продают (и их даже покупают), что по вашему около тысячи рублев, то сложно представить при каких обстоятельствах он ее год назад покупал) Неграмотность покупателя и подвешенный язык продавца, вот и все.
P.S. Тема актуальна)
насколько вкус от парения нормальной есиги с нормальной жидкостью отличается от этого гумна... Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?) Вот,всем бобра)
попробую ответить... отличается как вкус хорошей трубки от портянки...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]
величайший знаток.. год назад даже новички уже егошки не очень брали..
Егошка хороша в качестве аварийки, но к ней нужен соответственный бак.
Очень хорошо идут синтепоновые, как их, DCT что ли бачки, которые Boge... Они очень мягкие, что приятно.
Ну и T3S односпиральные.
И да, Егошки самые простые вроде 3,6 вольта стабилизация, соответственно сопротивление испарителя нужно подбирать.
Но... Учитывая, что в блистере егошка с CE4 стоит рублей 600 сейчас...
Последний раз редактировалось JAW; 18.09.2015 в 02:07.