Приветствую, собственно вопрос изложен в названии. Парил некую его подобную сигарету, кажется его-с апгрейд, с клириком, внешне похожим на тетрис, скорей всего его копия. Хозяин сигареты великий знаток, говорит что сей набор год назад покупал за 3 килорубля и с того времени не менял испаритель... Дал 2 жижи, одну винстон 12ку, и мультифрукт 0... Винстон - кака, мультифрукт... Ну, он чувствуется только когда на дриптипе образуется конденсат и жижа попадает в рот... Вот истало интересно, насколько вкус от парения нормальной есиги с нормальной жидкостью отличается от этого гумна... Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?) Вот,всем бобра)
Вот истало интересно, насколько вкус от парения нормальной есиги с нормальной жидкостью отличается от этого гумна... Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?) Вот,всем бобра)
Mickey
То есть ты за 9 месяцев ни разу электронку не попробовал, а на форуме просто вбросы делаешь что ли ?
Нормальная жижа стоит нормальных денег и она дает 80% вкуса,бак,мод и намотка остальные 20...
Что за новая мода нахваливать жижи? Самая вкусна жижа та которая сделана для себя так как я люблю. Да для разнообразия миксы прикольно, но на постоянку они не нужны.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]
год назад покупал за 3 килорубля и с того времени не менял испаритель
Сообщение от Mickey
насколько вкус от парения нормальной есиги с нормальной жидкостью отличается от этого гумна...
ничего общего вообще, даже от обычной егошки отличается просто кардинальнейше, а уж тем более от год не меняного испарителя )))
Сообщение от Mickey
Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?)
вкуснее и больше пара, чем на кальяне.
хорошая жижа, бак, намотка, мод - и, скажем, когда паришь жижу "лесные ягоды" такое впечатление, как будто их горстями ешь
Арсенал
RDA: Subzero 24, Subzero 22, Apocalypse 24 Gen 2, Dead Rabbit 24 V2, Phobia 24 V2, Goon 25, CSMNT 24, Kennedy 24 Trickster, Reload 24 BF 1.5
RTA: Zeus X, Manta, Reload
BoxMods: Vaporesso Gen S, SnowWolf UX Mfeng, GeekVape Nova
MechMods: SOI Subzero Special Edition Hand Brushed Burnt Bronze, RM Spanner V1.1, RM Spanner V1.5, RV Hammerhand, VGOD, SMPL, Armor
Pods: Smoant Pasito
паришь жижу "лесные ягоды" такое впечатление, как будто их горстями ешь
самое забавное, что такое ощущение от жыж долго не держится ) рецепторы быстро всё устаканят ) ...это как у меня с чотким "персиком" щас - три дня назад начал его пыхать, балдел от вксуса, "горстями ел", а щас вот добиваю 30 мл бутылку - основа основой по вкусу, персиком даже не пахнет )) вот такие вот они, рецепторы )
самое забавное, что такое ощущение от жыж долго не держится ) рецепторы быстро всё устаканят ) ...это как у меня с чотким "персиком" щас - три дня назад начал его пыхать, балдел от вксуса, "горстями ел", а щас вот добиваю 30 мл бутылку - основа основой по вкусу, персиком даже не пахнет )) вот такие вот они, рецепторы )
Это точно! Я периодически парю чистую основу. И стараюсь аромки на постоянку чередовать разные.
парю чистую основу. И стараюсь аромки на постоянку чередовать разные
чередовать - да, а вот пыханье чистой мне лично не помогает, хз почему... ядрёный ментол ещё помогает, но я его последнее время вообще не выношу, хотя раньше даж отличал какой лучше, какой хуже...
а я вот тупо по очереди инаверовские табачки gold dukat, donhill и imperator вдвое грязной или простой базой (выход 200мл) развожу и по кругу гоняю... иногда немного аромки cappuccino туда доливаю... смена вкуса как раз и получается, когда восприятие предыдущего снижается ...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]
да, я жижи стараюсь чередовать поэтому)
одно время мне очень нравился айриш крим, парил только его - довел рецепторы до того, что этот вкус стал вызывать отвращение)))
Арсенал
RDA: Subzero 24, Subzero 22, Apocalypse 24 Gen 2, Dead Rabbit 24 V2, Phobia 24 V2, Goon 25, CSMNT 24, Kennedy 24 Trickster, Reload 24 BF 1.5
RTA: Zeus X, Manta, Reload
BoxMods: Vaporesso Gen S, SnowWolf UX Mfeng, GeekVape Nova
MechMods: SOI Subzero Special Edition Hand Brushed Burnt Bronze, RM Spanner V1.1, RM Spanner V1.5, RV Hammerhand, VGOD, SMPL, Armor
Pods: Smoant Pasito