eCigTalk.org - Powered by vBulletin

С чем можно сравнить вкус есиги ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 13.09.2015, 23:57
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    gold dukat

Цитата:

Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    что этот вкус стал вызывать отвращение)))

вот у меня была такая история с Голд Дукатом, многие от него пруцца, ну и я давно как-то взял его, замешал, ну арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная, но зачем-то стойко и настойчиво её пыхал (видимо от жадности, жаль было выкинуть сразу), так вот допыхался до того, что с тех пор даже само упоминание слов "gold dukat" вызывает у меня позывы похожие на блевотные... )) ) бррр...
  • 14.09.2015, 00:08
    Йухан
    Отакая постоянка у меня. И в машине валяется пузырь с грязной базой, получается за день выпыхиваю бак с аромой и бак инаверовской грязной базы, рецепторы офигевают от разнообразия и не успевают привыкнуть к одной жиже, как им что-то новое пихают.
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i500/1509/1a/82bddd8a3d30.jpg

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    вот у меня была такая история с Голд Дукатом, многие от него пруцца, ну и я давно как-то взял его, замешал, ну арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная

Во, и у меня с долдукатом сложные взаимоотношения, но расстацца не готов. В минимальных дозах пополам с ванилью мешаю на табачной базе и моим фломастером иногда это вставляет, пару дней даже с удовольствием, потом подступают блевотные настроения.
  • 14.09.2015, 00:09
    SULU
    Цитата:

арома так себе показалась, скорее даже неприятная, приторная

я готовую жижу беру, и её в 2-3 раза развожу....
  • 14.09.2015, 00:14
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Во, и у меня с долдукатом сложные взаимоотношения

причем, интересно, что оч близкая дукату "по духу и виду" тоже инаверовская арома "Тобакко С" пошла на ура... даже была основной долгое время, оч нравилась... многие пробовали, говорили, что с дукатом отличий не сильно заметно... но для меня - как небо и земля разница!..
  • 14.09.2015, 00:19
    MehtiBig
    я больше 2 ой недели не могу парить ну и от жиж зависит иногда до 3ех, уже не так приятно и какие то посторонние вкусы от нагара проявляться, либо меняю коил либо перематываю , если совсем обеднел кидаю в спирт на 2-3 дня ... речь идет о коилах под егошку BDC BVC Aspir и t3s Kanger при всем при этом парю сразу 3 егошкенских клирика с разными жижами , тоесть на каждый по недельке полторы нормального парения приходиться значит... год это пипец конкретный
  • 14.09.2015, 00:22
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Хозяин сигареты великий знаток, говорит что сей набор год назад покупал за 3 килорубля

величайший знаток.. год назад даже новички уже егошки не очень брали..
  • 14.09.2015, 00:25
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от MehtiBig Посмотреть сообщение
    речь идет о коилах под егошку BDC BVC Aspir и t3s Kanger

могу только пособолезновать, на такого рода девайсах чего-то предсказуемого ждать не приходится .. скажу аццкую банальность, но купите нормальную парилку себе (бокс, мех, бак и тп и тд) - многие проблемы сразу уйдут... (но новых прибавится)))
  • 14.09.2015, 00:26
    _m0use
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Mickey
    Хозяин сигареты великий знаток, говорит что сей набор год назад покупал за 3 килорубля

Думаю это был сарказм:D

Почему-то мне не хочется представлять, что там на спиральке за год заляпалосьO_O
  • 14.09.2015, 00:35
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от _m0use Посмотреть сообщение
    не хочется представлять, что там на спиральке за год заляпалось

что-нибудь в этом духе.. только ещё круче, я полагаю )

http://i.imgur.com/2t7WxPc.jpg
    http://i.imgur.com/WgtpbK4.jpg
  • 14.09.2015, 00:37
    _m0use
    Цитата:

что-нибудь в этом духе.. только ещё круче, я полагаю )

Неееет! Мои глазаааа!:D

Хотя это больше похоже на нажали и уснули:D
  • 14.09.2015, 00:52
    TryStory
    Цитата:

Да кто их знает, может и брали, но в тихаря, а на форуме отписывались в стиле - всем спасибо взял такой-то крутецкий мех и супер пупер дрипку...
  • 14.09.2015, 02:24
    MrMarmelad
    Цитата:

Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    То есть ты за 9 месяцев ни разу электронку не попробовал, а на форуме просто вбросы делаешь что ли ?

Просто в голос:D:D:biglol:
  • 14.09.2015, 03:03
    MehtiBig
    Цитата:

могу только пособолезновать, на такого рода девайсах чего-то предсказуемого ждать не приходится .. скажу аццкую банальность, но купите нормальную парилку себе (бокс, мех, бак и тп и тд) - многие проблемы сразу уйдут... (но новых прибавится)))

спасибо как не странно я в ожидании , была и варя с тайфуном продана , и SPL был продан , Arctic парил на Smok 65w пока не сгорел, починить не смогли микросхемы затерты шкуркой ! а из баков только он остался , но варя его не тянет он от 40wat нормально париться(переделать клир не пытался расходники тоже едут думаю можно при желании его перемотать) , а она у меня 20 ,(надо иметь мех мод даже парочку про запас это упустил я как то ) , она есть запасная, на ней егошки курить смысла большого не вижу хотя чуть лучше бывает так как она не импульсная а егошки в основном импульсные , в ожидание koopora сейчас , били и магмы 2 , но я и егошки парю нормально :) жижу покрепче и в путь естественно все мои егошки с вариатором :) а так как я сам продаю эту прелесть у меня добра хватает , иногда в ожидании товара оборот небольшой у меня , начинающий продавец я отсюда и картинка снизу ... иногда задумываюсь курю егошек вдыхаю 3 макс 4 мл 12мг курю Arctic усасываю до 12мл -15 6мг редко когда 3мг и мысли так что же все таки выбирать ? пару и вкусу поболее или меньше химии внутрь ? ответ для меня прост лучше вообще не курить , а раз уж куришь кури что приятно не буду же никотин на воде пыхать :)) чем так лучше бросить ! думаю как то все же надо бросить ! и парить потом изредка нулёвку :)
  • 17.09.2015, 20:40
    Mickey
    Ну прям затролили, шутники
    Объясняю. Мое присутствие на форуме вкратце можно описать так - Зарегестрировался, начал читать, спрашивать, создавать темы, выбирать... С покупкой не срослось (к слову о нищебродстве), забросил эту тему. Через какое то время снова зашел на форум, ох*рел сколько всего нового появилось, опять начал читать и спрашивать, и снова не срослось. Сейчас мой третий заход :D Таки дела.
    По поводу той егошки... У самого руки чешутся разобрать испаритель и посмотреть что там на спиральке творится , но вещь не моя, а хозяин, видимо, люто уверен, что она стоит столько за сколько он ее купил.. По поводу цены - вы сами знаете цены в наших магазинах) Если сейчас его на 650 махов и клирик се4 у нас за 4 тыс. тенге продают (и их даже покупают), что по вашему около тысячи рублев, то сложно представить при каких обстоятельствах он ее год назад покупал) Неграмотность покупателя и подвешенный язык продавца, вот и все.
    P.S. Тема актуальна)
  • 17.09.2015, 23:21
    SULU
    Цитата:

P.S. Тема актуальна)

Цитата:

насколько вкус от парения нормальной есиги с нормальной жидкостью отличается от этого гумна... Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?) Вот,всем бобра)

попробую ответить... отличается как вкус хорошей трубки от портянки...
  • 17.09.2015, 23:59
    optic-66
    Цитата:

. Ну и с чем этотвкус,а точнее ощущения, можно сравнить?)

У некоторых http://папироска.рф/product/peach-or...-aromatizator/ такие ассоциации:D
  • 18.09.2015, 01:59
    JAW
    Цитата:

Егошка хороша в качестве аварийки, но к ней нужен соответственный бак.
    Очень хорошо идут синтепоновые, как их, DCT что ли бачки, которые Boge... Они очень мягкие, что приятно.
    Ну и T3S односпиральные.

И да, Егошки самые простые вроде 3,6 вольта стабилизация, соответственно сопротивление испарителя нужно подбирать.

Но... Учитывая, что в блистере егошка с CE4 стоит рублей 600 сейчас...
  • 18.09.2015, 15:11
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но... Учитывая, что в блистере егошка с CE4 стоит рублей 600 сейчас...

о то ж.. а не 3 косаря..
  • 19.09.2015, 12:55
    shezoid
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    У некоторых http://папироска.рф/product/peach-or...-aromatizator/ такие ассоциации

интересно под действием каких наркотиков можно такую бредятину написать ? :D
  • 21.09.2015, 20:35
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от shezoid Посмотреть сообщение
    интересно под действием каких наркотиков можно такую бредятину написать ?

Ну, этот вопрос не ко мне:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search