а вот этого делать не стОит, аптечный глицерин лучше оставить в аптеке. можно же без проблем купить через интернет нормальный, наш, «парительный» )))
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Вид для печати
Раньше все сидели на аптечном глицерине и ничего!!! Это сейчас его продает все кому не лень, вот и выделываются
А на покупном от именитых продованов написанно что для парения???
тот который супер-чистый, 99.99% глицерина кажется гарантированно безопасным. разве не так?
Главное во всем этом это "кажется безопасным"
После обычной бумажной сигареты, аналога, так всегда бывает. Можно попробовать разбавить немного глицерином, но потом будет нехватать, вкуса. Потом с добавкой пг придет привыкание, и в дальнейшем все встанет на свои места
мне из морга подогнали литр глицерина ПК-94 - он интересно, как? подходит для пара?
Dr.PPC вы не маньяк случайно? ;) зачем вам это нужно? Живой контроль вскрытия то?
чтобы знать, что в бутыль ничего не добавили.
то самое колечко, которое отрывается при открытии бутыли. пока оно держится за крышку - контроль живой. если оторвано и болтается - мертвый.
да. я маньячу по не открытым бутылкам. просто кайфую вскрывая каждую бутылочку-целочку.
Привет камрады!
У меня аналогичная ситуёвина. Взал попробовать по парить у коллеги егошку. Голова евод2 с какой то елафофской батарейкой. Парить это конечно прикольно если бы не этот кашель...
Даюы пока не тратить много денег прикупил жиж для начала - Safeliq (французская трубка 6мг никотина, фужн свобода тоже 6мг (гадость редкая, на кой хер взял так и не понял, фужн малибу 12мг) и Ликва 6мг яблоко и мята. из них пошло более или менее ликва и сэйфлик малибу. Остальные дерут горло сразу с первой затяжки.
Пробовал разные виды затяжек, и кальянную и сигаретную. при сигаретной сразу кашель появляется а иногда его и нет после нескольких затяжек. при кальянной (бред конечно на егошке) парить могу но аккуратеньнко.
собираюсь взять аппарат по серьезней - подумываю о субтанке мини с айстиков на 50 ватт.
что посоветуете? какие жижи брать? а то платно учится не оч хочется на собственном опыте))))