:nice:
наверное затариваться начал заранее
Вид для печати
Идём в ближайший магазинчик с жижами, покупаем 9мг. 6мг. 3мг. 0мг. Ищем подходящую крепость
IJahmanподождем может расскажут)))
Я 3 по исключительно на сабоме парю. Иначе крепко до безумия. Сигаретной - 6
Боже, я 12 тока в егошке на платном обучении парил.
Сейчас в лемке 3 мг, и то хочу уменьшать.
У меня замешаны 6 и 3 мг с одними и теми же вкусами. Лью в разные атомы в зависимости от мощности. Вот например зелёный чай с лемончиком хорош как факт, но по разному раскрывается на разных атомах и мощностях.
пробовал я сигаретную тягу на втором айджасте. постоянный гарик и зверски горячий пар. чуть был не разочаровался в процессе парения как таковом. пробовал и понс. там только сигаретная тяга. только вот сам девайс - такое говнище, что считаю 3 тыр потраченные на него 5 лет назад, выброшенными просто на ветер. проще всего регулировать затяг пара не кольцами, а добавлением воздуха в процессе затяжки. это и проще, и жижу экономит. и нет необходимости покупать отдельный девайс.
собственно поэтому я и не буду советовать девайсы со слабой тягой.
и, да. докину еще 5 копеек... новичкам настоятельно рекомендую необслуживаемые атомайзеры. сразу взять недорогой старт-кит с парой сменных атомайзеров. и не не париться. а просто парить. и уже потом, когда станет понятно, что этот процесс доставляет Вам удовольствие - начать прикупать баки, ББ и все остальное - на Ваш вкус. просто есть у меня друг, который набрал кучу всякого на самом старте, но у него не пошло. вообще. как я не пытался помочь, у него любой затяг жижи с любым соотношением ингредиентов вызывал только жесткое неприятие организма. так что, народ, будьте внимательны! не тратьте много денег на старте!
Сегодня тоже пришли первые гаджеты. istick 50w, melo, lemo 2. С ними взял жижи от greenfog по 6 мг. Оказалось много, от них тоже першит в горле, то ли я просто не привык ещё. До этого кент 8 курил и подумалось что будет в самый раз.
Поспешил, нужно было изначально форум изучить.)
Было такое.. тоже с сабтанком мини...
Для себя выбрал оптимальную крепость 3 мг... Даже 6 мг на высоких ваттах першит горло - либо уменьшить ватты (но лично по мне неприкольно мало пара), либо брать жижу полегче..
Особенно это ощущается на сабоме - при использовании обслужки на 1,5 ом - эффект значительно слабее...
Конкретные ватты указать сложно - тут стоит подобрать экспериментально...
Dr.PPCа чем не подходит субтанк? Хочешь обслужка хочешь нет!!
Непонятно