так часто бывает, и если я бывало давал пробовать свою сигу с 6-кой, знакомым, они прокашливали и говорили там , "пипец"!:DЦитата:
Думаю что все-же с не привычки тоже
Вид для печати
так часто бывает, и если я бывало давал пробовать свою сигу с 6-кой, знакомым, они прокашливали и говорили там , "пипец"!:DЦитата:
Думаю что все-же с не привычки тоже
Вот у меня сложилось так. Давно задумывался об элсигарете и момент настал. Купил субокс мини стартер кит. Начитался форумов, в первую очередь этот:) и выбрал аппарат. Обслужка ничуть не пугает, хочу делать все сам.
В папироске мне заправили своей нулевкой бак с необслужкой 0.5. Курил сутки его, вкус отлично передается, пара море, вобщем понравилось это мягко сказано. С собой взял 3шку основы гринфог, 65 %пг дальше не помню) и аромок пару на свой вкус . Вот вечером решил попробовать управится с обслужкой, уложил вату по гайду. Гари нет не плюется, но удар по горлу такой что от красной явы такого небыло! Варианта два, как я вижу, - уменьшать %пг или убирать никотин. Либо привыкну! Но хочется кальянной затяжки , как было с жижей которую мне заправили в магазе:cry:
Jimmy
Вы курили?
Да, стаж небольшой , 7 лет. В последний год полторы пачки в день минимум.
12 мг много для кальянной
12мг вообще много для бака такого класса.
Тут не кайфун из первой серии или что то подобное.
Парил на все легкие 16мг. :)%) Нормально)
Сначала на егошке дрянной, потом на айстик 60вт, мело 2. Сейчас образумился и парю 4.5 самозамес. :D :ok:
Все пройдет через недельку привыкнете к пару