тот который супер-чистый, 99.99% глицерина кажется гарантированно безопасным. разве не так?
мне из морга подогнали литр глицерина ПК-94 - он интересно, как? подходит для пара?
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
чтобы знать, что в бутыль ничего не добавили.
то самое колечко, которое отрывается при открытии бутыли. пока оно держится за крышку - контроль живой. если оторвано и болтается - мертвый.
да. я маньячу по не открытым бутылкам. просто кайфую вскрывая каждую бутылочку-целочку.
Привет камрады!
У меня аналогичная ситуёвина. Взал попробовать по парить у коллеги егошку. Голова евод2 с какой то елафофской батарейкой. Парить это конечно прикольно если бы не этот кашель...
Даюы пока не тратить много денег прикупил жиж для начала - Safeliq (французская трубка 6мг никотина, фужн свобода тоже 6мг (гадость редкая, на кой хер взял так и не понял, фужн малибу 12мг) и Ликва 6мг яблоко и мята. из них пошло более или менее ликва и сэйфлик малибу. Остальные дерут горло сразу с первой затяжки.
Пробовал разные виды затяжек, и кальянную и сигаретную. при сигаретной сразу кашель появляется а иногда его и нет после нескольких затяжек. при кальянной (бред конечно на егошке) парить могу но аккуратеньнко.
собираюсь взять аппарат по серьезней - подумываю о субтанке мини с айстиков на 50 ватт.
что посоветуете? какие жижи брать? а то платно учится не оч хочется на собственном опыте))))