eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: не могу затянуться

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от PsioNix Посмотреть сообщение
    в будущем буду сам мешать а пока на готовых хочется посидеть
    ну пусть жена для вас готовит или мама
    у женщин вся эта алхимия в генах

Пользователь Аватар для PsioNix
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    ну пусть жена для вас готовит или мама
    остроумие прям зашкаливает)))))))))0 у вас петросянов в роду не было?))))))

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от PsioNix Посмотреть сообщение
    остроумие прям зашкаливает
    это была не шутка

Пользователь Аватар для Rep
    А что вы хотели в ответах увидеть? 2 варианта: пробовать все или начинать с азов самозамеса.
    Фломастеры, извините, для всех разного цвета!

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    PsioNix, про фломастеры. меня друг на пар перетянул. так вот, те жижи которые я замешиваю на свой вкус ему кажутся гадостью. и, наоборот, мне активно не нравятся то, что парит он. такие вот фломастеры.
    а закупать готовую жижу - стопудово рулетка. читал тут коменты, что вкус одной и той же жижи может сильно меняться от партии к партии. так что никогда не знаешь, что туда набухали. да и дороже это. как говорится, хочешь чтобы все было сделано хорошо - сделай сам. а чтобы на листочке столбики не рисовать можно заюзать специально обученные калькуляторы: офлайн и онлайн
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.09.2015 в 12:59.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Пользователь Аватар для PsioNix
    Записей в дневнике
    21
    Спасибо, добрый камрад! Объективно и доходчиво все объяснил.

думаю, стоит добавить, что с аромками та же ерунда получается. можно сильно промахнуться. я вот решил закупаться простыми пищевыми ароматизаторами, которые продаются в магазинах здорового питания (забавное совпадение, но знаковое). 10 мл по 60-70 рублей. если понравится - хватит на 300 мл основы. не понравится - 65 рублей не жалко.
    далее. просидев на этом форуме полтора месяца, начинаю приходить к выводу, что жижу нужно не просто под свои вкусы готовить, не еще и, суко, под каждый бак. ибо, как утверждают опытные камрады, разные баки по-разному раскрывают вкус. в общем, весь этот вейпинг - та еще алхимия с колдунством.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3
    Да и я, просто Нео, парю по калифорнийски 18 мг на мл.. (Курил когда-то пару пачек красного данхилла в день, затягиваясь как воздухом)
    С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Новичок
    VC 80VG-20Water 9мг.Я потерянный человек?

Helen70, бархатный дзен
    .

Новичок Аватар для lesnaja
    Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Только приобрели с мужем электронные сигареты, стаж курения обычных сигарет у обоих большой, курим по пачке в день, поэтому решили начать с жидкости 18мг. Но когда попробовали курить, ощущение, что ужасно крепкие, сразу сильное жжение в горле и кашель, даже затянуться невозможно нормально. Напряжение разное ставить пробовала. Сегодня перезаправила жидкостью другой марки 12 мг - то же самое. Попробовала разбавить вишневой без никотина до 9мг - так же. Что делаем не правильно? Сигареты: JAC Vapour 510 Manual и JAC Vapour Series-E, отзывы об обеих хорошие, подозреваю, что дело в наших кривых руках и неумении Примерно год назад некоторое время курила ЭС с заправляемыми картриджами, с ними проблем не было, с любыми жидкостями нормально курились, начинала тогда вообще с 24мг. Поначалу было першение в горле и небольшой кашель, но это понятно, а сейчас не просто першит, а дерет горло, просто затяжку невозможно сделать. Я из темы поняла, что нужно жидкость брать еще слабее? Будет ли хватать для ощущения "накуренности"? И еще вопрос, ничего страшного, если смешивать жидкости разных производителей?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lesnaja Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Только приобрели с мужем электронные сигареты, стаж курения обычных сигарет у обоих большой, курим по пачке в день, поэтому решили начать с жидкости 18мг. Но когда попробовали курить, ощущение, что ужасно крепкие, сразу сильное жжение в горле и кашель, даже затянуться невозможно нормально. Напряжение разное ставить пробовала. Сегодня перезаправила жидкостью другой марки 12 мг - то же самое. Попробовала разбавить вишневой без никотина до 9мг - так же. Что делаем не правильно? Сигареты: JAC Vapour 510 Manual и JAC Vapour Series-E, отзывы об обеих хорошие, подозреваю, что дело в наших кривых руках и неумении Примерно год назад некоторое время курила ЭС с заправляемыми картриджами, с ними проблем не было, с любыми жидкостями нормально курились, начинала тогда вообще с 24мг. Поначалу было першение в горле и небольшой кашель, но это понятно, а сейчас не просто першит, а дерет горло, просто затяжку невозможно сделать. Я из темы поняла, что нужно жидкость брать еще слабее? Будет ли хватать для ощущения "накуренности"? И еще вопрос, ничего страшного, если смешивать жидкости разных производителей?
    Жжечься будет неделю-другую и горло драть, попробуйте самозамес - полагаю что покупная жижа традишнл, а там много пропиленгликоля (порядка 50-60, он даёт ТХ (ощущение ужасно крепкого), если мешаете сами то можете хоть на чистом глицерине парить, это будет мягко кстати может быть ещё аллергия на ПГ но это редкость, ощущения накуренности как от аналога не будет - тут не прям сразу а плавно всё.
    СТОП, а какая жижа то?) Попробуйте поискать премиум жижи, в ваших краях такого должно быть много, культура млин - в них обычно 70% глицерина)

Но в любом случае, по тихоньку парить и эти ощущения пройдут со временем, в итоге вам его ещё и не хватать будет)))

Degussa, большое спасибо за ответ! Пропиленгликоля действительно много в составе, 72,8%. Жидкость покупала той же фирмы, вместе с сигаретами. Попробуем сначала поменять на премиум, и начну изучать алхимию Вот только не знаю пока, продается ли тут свободно глицерин, они тут перестраховываются от всего, даже шприцы в аптеке только по рецепту Еще раз огромное спасибо за советы!

Записей в дневнике
    3
    даже шприцы в аптеке только по рецепту
    ДА ЛАДНО???

ПС хотя да.. как бороться с наркоманией - без шприцов по проводам не поставишься, так что -> толпы панков, травы и Anarchy in the UK

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

продается ли тут свободно глицерин
    Ну должен, из ничего опасного сделать нельзя) в аптеке точно должен быть..

На амазоне есть - http://www.amazon.co.uk/1000ml-Cosme.../dp/B008S9KGKO
    Последний раз редактировалось Degussa; 02.10.2015 в 19:59.

Вэйпер Аватар для Polecat
    Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Только приобрели с мужем электронные сигареты, стаж курения обычных сигарет у обоих большой, курим по пачке в день, поэтому решили начать с жидкости 18мг. Но когда попробовали курить, ощущение, что ужасно крепкие, сразу сильное жжение в горле и кашель, даже затянуться невозможно нормально. Напряжение разное ставить пробовала. Сегодня перезаправила жидкостью
    Что хоть купили за есиги скажите? Упс! Не увидел! Все равно про жидкость тоже не понятно, может там непереносимость ПГ к примеру, да и что за жидкость
    Последний раз редактировалось Polecat; 02.10.2015 в 20:17.

Degussa, посмотрела, на ибей продают, значит не все так плохо Пока не совсем понимаю, что берется за никотиновую основу? Готовая жидкость? Калькулятор нашла, изучаю матчасть

Polecat, жидкость брала той же фирмы, JAC Vapour, вместе с сигаретами заказывала. В ней состав: 80% Пропиленгликоля и 20% Глицерина, 1,8% Никотина. Понимаю, что в 100% не складывается, но у них так написано )) Вторая жидкость тоже местная, английская, Smoketastic, в ней PG=72,8%, VG=20%, никотин - 12мг.

Катушки на обеих сигаретах стоят 1,5ом. У них на сайте смотрела, есть катушки 1ом, 1,2ом, 1,8ом, выше для этих сигарет нету. Сами сигареты позволяют выбирать напряжение, первая: 3,3v, 3,8v, 4,3v и 4,8v, вторая: 3.7v, 4.2v и 4.8v. Пытаюсь сейчас в этом разобраться, как лучше настроить, но физик из меня тот еще
    Последний раз редактировалось lesnaja; 02.10.2015 в 22:17.

Записей в дневнике
    3
    Пока не совсем понимаю, что берется за никотиновую основу
    Unflavoured PG E-liquid DIY Nicotine base 52mg-5.2% 100ml £12.49,UK made
    Что то такое - раствор никотина в пропиленгликоле, с большим содержанием первого) ароматизаторы пищевые, тут лучше смотреть на содержание диацетона и прочего, если покупаете не в магазине для Парения (проще говоря некоторые аромки нельзя нагревать - ядовиты, конкректно - практически все Сливки, Крема, Масла и тп)
    Некоторые разбодяживают готовую жидкость если она достаточна ядреная по вкусу и никотину.

Вот специально для вас - на первый раз - http://www.cig-eliquid.co.uk/DIY_e-l..._12416088.aspx У них там и аромки я где-то видел сейчас)
    оффтопик: ПС на ибей можно и гранатомёт купить, у нас тут в москве вчера вечером остановили ДПС машину - пьяный мужик с гранатомётом за рулём сидел

Вэйпер Аватар для Polecat
    Думаю что все-же с не привычки тоже

Degussa, спасибо огромное за помощь и терпение, теперь хоть понимаю, от чего отталкиваться! А то пока информации море, а ясности в голове - кот наплакал А курить бросить хочется ))

Polecat, да, конечно тоже, но слишком сильно горло дерет, просто не сделать затяжку нормально. Когда курили ЭС с картриджами, тоже было першение в горле и кашель поначалу, но запивая водой, было терпимо, потом вообще прошло. А здесь слишком сильно.
    Последний раз редактировалось lesnaja; 02.10.2015 в 22:43.

Записей в дневнике
    3
    спасибо огромное за помощь и терпение, теперь хоть понимаю, от чего отталкиваться! А то пока информации море, а ясности в голове - кот наплакал А курить бросить хочется ))
    Да что мне терпеть то))) Информации море, курить бросить.. нууу я в паре был ещё года 4 назад, потом отошёл от темы, но перебивался кальяном, до этого курил очень много, начал парить больше из-за удовольствия, параллельно курил, в конце концов понял что не доставал пачку уже 2 месяца)

А здесь слишком сильно.
    Ну дак чем больше пара тем больше дерёт

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя