так часто бывает, и если я бывало давал пробовать свою сигу с 6-кой, знакомым, они прокашливали и говорили там , "пипец"!Думаю что все-же с не привычки тоже![]()

Вот у меня сложилось так. Давно задумывался об элсигарете и момент настал. Купил субокс мини стартер кит. Начитался форумов, в первую очередь этоти выбрал аппарат. Обслужка ничуть не пугает, хочу делать все сам.
В папироске мне заправили своей нулевкой бак с необслужкой 0.5. Курил сутки его, вкус отлично передается, пара море, вобщем понравилось это мягко сказано. С собой взял 3шку основы гринфог, 65 %пг дальше не помню) и аромок пару на свой вкус . Вот вечером решил попробовать управится с обслужкой, уложил вату по гайду. Гари нет не плюется, но удар по горлу такой что от красной явы такого небыло! Варианта два, как я вижу, - уменьшать %пг или убирать никотин. Либо привыкну! Но хочется кальянной затяжки , как было с жижей которую мне заправили в магазе![]()

Jimmy
Вы курили?
Да, стаж небольшой , 7 лет. В последний год полторы пачки в день минимум.
12 мг много для кальянной
12мг вообще много для бака такого класса.
Тут не кайфун из первой серии или что то подобное.

Парил на все легкие 16мг.Нормально)
Сначала на егошке дрянной, потом на айстик 60вт, мело 2. Сейчас образумился и парю 4.5 самозамес.![]()
![]()
Последний раз редактировалось georgyn888; 25.12.2015 в 02:15.

Все пройдет через недельку привыкнете к пару
потрачено на ЭС 32950р.