Lulek23, ну не все наверное=)
я вот наконец-то нашел для себя идеальную табачку)) это аромка black honey от ра=)
В смысле если поточнее надо головой думать...
1я колбаса - делают туберкулезники, в антисанитарном сарае из тухлого мяса, сои и бумаги, но что бы было вкусно и не пахло всякой химятины добавят...
2я колбаса - делают на чистом и стерильном заводе, люди с медкнижками, из свежего мяса, без всяких хим добавок....
Вопрос = вредная ли колбаса ???
Так и тут, что за краситель (жидкость, никотин и тд ), кто делал, где делал, насколько качественный...Я понимаю когда какой нить премиум бренд, а так... Тут даже на форуме народ постил что копеечный никотин Сиановский часто разный, вроде одну и ту же банку берут, а он то воняет, то цвет странный...
Так и с красителем - так-то он безвредный, только хз что тебе под его видом продать могут...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Вот поэтому я и доверяю проверенным производителям в странах с самым жестким контролем на химятину и табачные-алкогольные продукты...
А так - ищи химиков, если сама не можешь хим состав проверить
Я про то что это был ритарический вопрос, для того что бы точно ответить вредная она или нет - надо хотя бы состав для ознакомления...
Например тот же глутамат натрия который распиарен как безвредный усилитель вкуса...Очень страшная вещь на самом деле
Последний раз редактировалось TryStory; 20.08.2015 в 17:12.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Я разливал дома на письменном столе, чистыми руками...и даже мед.книжка есть - для галочки![]()