Почему как-то?)) точно так!))
Почему как-то?)) точно так!))
Последний раз редактировалось Lulek23; 20.08.2015 в 03:14.

Сходите в один из магазинов Вардекс.... Там напробоваться бесплатно можно.![]()
Последний раз редактировалось Тимофеище; 20.08.2015 в 02:11.

Фух а я уж подумал что у меня глюки. И люди на невидимые сообщения отвечают
Какая лучше или вкуснее - это вопрос без ответаОбязательно будут и вкусные
и неочень
или вообще не моё
Огромный плюс это когда есть описания вкусов, у некоторых пишут полный состав аромок
. Это очень удобно, а не когда куча слов в описании и ничего не понятно, что намешано ( в хендмейд самозамесах это практикуется)
. Бывают проскакивают пробники у некоторых производителей или продавцов, что тоже даёт простор для проб выбора. А в целом брать, пробывать и искать свой вкус.
***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***

Серия Skills понравилась, около 400-500р за 15 мл. Она того стоит. Ну и фаворит конечно же Cuttwood. Стоит учесть что там основа состава глицерин. Мой выбор эти две линейки, либо самозамес на TPA. остальное кака. Имхо.
Данный выбор актуален, при условии что на сигаретах вы не станете экономить.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 20.08.2015 в 02:49.
Из недорого, готового, и относительно неплохого, что можно для начала попробывать MIX Набор готовых жидкостей (6 мг./мл., 6 мл. х 21 шт.) ― SvoёMesto. Вот у них, лично, нравится подход: по названию ничего не понятно, но указан состав. Конечно их нельзя сравнивать с западными жижами...Цена будет определять путь выбора.
***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***
а я не знала, про смайлики с телефона![]()

(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Весь форум терроризируешь)))

Это и видно молодой то девушке грех не помочь)))))